Аватара пользователя
Pinky Yazz
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 8306
Зарегистрирован: 25 мар 2006, 03:20
Город: Москва
Блог: Просмотр блога (4)
Архивы
Поиск в блогах

Лента

Форум по морю (в смысле конференция)

Постоянная ссылка Pinky Yazz 08 июн 2012, 06:01

Зуб на зуб не попадает!

Увы, это всего лишь странное пристрастие вьетнамцев (и многих азиатов) к кондиционерам. На улице + 28 гардусов по Цельсию. А в помещении, в котором проводится конференция по проблем развития экономики моря, - около 17 градусов. И вот сижу я, слушаю докладчиков, а весь мой организм в мурашках и думает только об одном: "ТЕПЛА!!!"

И ведь я одета так, что на улице было бы жарко.
И ведь интересно рассказывают, хотя все эти конференции, на мой субъективный взгляд, не более чем красивые салюты. Уж точно на потраченные деньги можно было бы решить пару проблем с экологией, национальными промыслами или картографией. А я сижу и мерзну... Выходила в холл, там тепло и накурено, потому что зона для курящих на балконе, открытом настежь и весь дым влетает в холл - гениальное решение {{s

Интересно, когда будет перерыв и можно ли будет отсюда сбежать?

0 комментариев 46276 просмотров

Заправку, полцарства за заправку!!!

Постоянная ссылка Pinky Yazz 06 июн 2012, 12:36

Вот парадокс Вунгтау: город нефтянников, город нефтяных предприятий, а как заправку найти - так ни одной по дороге. Я знаю парочку, но они в другой стороне. А "поршней" с бензином тут что-то не видать. Сок, рис, бутерброды - палатки через каждые 20 метров. А мне бензин нужен!!! Эх, придется вечером на набережную ехать заправляться :???:

А сейчас еще и дождики зарядили.

0 комментариев 45954 просмотров

Вунгтау

Постоянная ссылка Pinky Yazz 06 июн 2012, 08:14

Поселилась в квартире. Очень не привычное ощущение после гостиниц, гесхаусов и домов. Тем более, что там три комнаты, в которых только мебель стоит: эффект эха удивительный. Ночью чуть не померла от страха, когда услышала скрип открывающейся двери - решила, что лезут в квартиру. Хотя с чего бы: дом хороший, под охраной. В общем полчаса тряслась под одеялом, потом надоело и пошла со шваброй смотреть. Оказалось дверь балкона на сквозняке открылась - а я и не знала, что за тооой шторкой балкон))) Посмеялась, заперла дверцу шваброй, чтобы не скрипела и пошла спать.

Сегодня мотобайк в прокат взяла. До пляжа и кайт-станции на такси 10 минут ехать. Одно радует, знакомые вьетнамки подогнали автомат в зорошем состоянии за полтора ляма донгов в месяц (это около 75 долларов). После цен в Муине по 150 за развалюху - приятный сюрприз. Поеду вечером за шлемом - прокатные не люблю носить, извините, брезгую. А свой я как всегда где-то забыла. Впрочем, при цене по 10-20 долларов за шлем во Вьетнаме их можно к...

[ Продолжается ]

2 комментариев 6074 просмотров
1 из 22 из 2

И снова переезд, и снова в Вунгтау ;-)

Постоянная ссылка Pinky Yazz 04 июн 2012, 19:54

Ну, вот, завтра снова перемещаюсь в Вунгтау на лето. Странно, что я всегда переезжаю жить в этот город при соблюдении ряда предшествующих событий: 1. Я только что ездила путешествовать 2. Я была в Вунгтау мимолетом в процессе путешествия 3. Я опять на мели, но при этом с кучей творческих идей ;-)))) хотя, наверное, это события вытекающие одно из другого.

Ох, не люблю переезды, особенно внезапные: пока в чемодан все засунешь, с ума сойти можно. Надо учиться переезжать с одним рюкзаком. Хватает же мне 3 маек на две недели в пути. Почему тогда на месяц дома мне нужно десять? Можно 6 и их не надо все время таскать за собой. Хорошо хоть машину прислали, не в автобусе трястись с доской для кайта и чемоданом.

0 комментариев 46670 просмотров

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 0Dreamteam0, 3fon, 8008, 8hollyballs8, _aKiM, aleksandr0467, Aleksei_RF, aleksey2008, AlekSSkano, AleShur, AlexanderP777, Alexedos, Alisia, Alpha, AlVak, And_ho, Andrerogov, Anfisska, anita&anita, Annette Riviere, ARANCINO, ARI76, AriadnaL, atlantida_nilova, AxelF, Альтамар, Андрей7, Анна74, Bagach, Belka87, bellory, Bing [Bot], boghema, Brilik, Bulat_, chelas, Corsalia, Синьора, Славкон, Dajmur, Dari_A, dedhammer, deymos, Dichrom, DimanZh, Djim-en, Dr.simon, Drammm, dsj, DUENKO, dvaldov, E-Alex, elena_elena, epetkov, etoneona, evg396, EVLenna, explorer412, Елена Аркадьевна, Fashntime, fcz-13, filberty, Flocon, foxel, fugasnik, Gambrinus18, GitanaMM, GoGo.Ru [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, gothic, grenada111, griga, grusha23, HEDGERhog, I Am Happy!, ingeniero, Ingrida Andrianova, IOpuk, Ipad002, Irishka, iwolkow, jambolo, Julia.Original, Juliet, K.IRYNA, kailas.777, kirgvr, klariche, korskiy, Kosh_, kostja, Kot Flint, KritO, kseniy17, kulmike, kuvschin, Lalochka, Lena64, lenall, leonell, liliya90, linozka, losyatka, Ltv16, lukas-, MALL1A, mamUshka, Maria_vrn, Marianna_K, mario_ua, Marusya11, Marxal, Maximova, Maxmsk, mdz, Meteoice, Milk&Honey, mirca, mixau, mk21, moleff, MorriganKor, mortyre, MrPavlik, Murzzilka, mymmike, myvazer, myxa2-16, Natalia092006, Natalin, Natalkha, Nataly88, Natush, Nectam, nenya777, Nick Rivers, Nick22, Nik-O-Dim, Ninochka, NordGringo, nozap, Odyssey, Okapy, OlegOLM, olegshelevoj, Olena Odessa, Olgevira, Onil, Oso17, P_A_N, PADOCTb75, pashka303, pasigor60, Pavel114, petrovapetrova, рекаСосьва, pitse, PIVANET, probond, Rambler [Bot], Rasel007, Rezoner, ridziniece, Rin, Rina_W, Rinamisha, Robredo, rommmashka, ruphs, S-Sun, samat2612, Sandros, Sataly, Scarlet-Cet, seg49, sergxte, Shummi, Shweda, SiempreSola, sintra1005, skycat), sl-master, SMarseleza1, Smex, Sneg06, Sofya_mit, SolarKitten, Sopel, Stellla, StikMaH, Streamlove, svet.tr, SvetlanaVS, Tatyana1001, tonic328, toouur, Topolina, Unachica, user686, Vadym, valodka, valper, Valser, vassilissa, Verkher, verochka3101, VeronikaBorzova, Viki&Niki, viking_o, VladimirS, vlarin, Voffka2, vubinda, Wh!te, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Yow, zizou, Кейтлин, костя75, Клайд, Папан, Василичь, Волжанин, Викkи, виктор09, доктор_ватсон, Джамбе, Заболотный, Игорилла, ЛАГ, ленка-валек, Марина Борн, Мотя_Мотя, Мимоza, Настассья, Не чужой, невиДимка, Николай73, Турмале, ТимБагро, Ю.Ю, ЮлияМ



Включить мобильный стиль
Rambler's Top100