Возможно ли переводить деньги? обычные переводы на счета, как пишут резиденты, проблемно, требуется подтверждение происхождения денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
I.B.M. писал(а) 30 дек 2017, 14:48:Интересуют страны Латинской Америки -- Аргентина, Парагвай, Чили.
Возможно ли переводить деньги? обычные переводы на счета, как пишут резиденты, проблемно, требуется подтверждение происхождения денег
Alekcander писал(а) 02 янв 2018, 14:21:добрый день!
есть такая страна - Бангладеш. Полное название - Народная республика Бангладеш.
денежная единица - так.
у меня карта Trust Bank на которой написано "valid only in Bangladesh"
Вопрос:
Могу ли я перевести с этой карты эти самые таки на, допустим, Сбербанк?
Сколько я могу перевести за 1 раз (допустим, сумму в условных долларах)?
odil писал(а) 02 янв 2018, 20:02:а как мне перевести деньги с кукурузы в польшу в банки ING....Millenium
Александр Молчан писал(а) 04 янв 2018, 15:06:Странно, но Беларусь не регистрирует. Я догадывался, что со страной что-то не так. Напомнило Бангладеш
OxBel писал(а) 07 янв 2018, 20:27:Т.е. для того, чтобы переводить в USD, нужно чтобы и карта получателя была выпущена в этой же валюте?
OxBel писал(а) 07 янв 2018, 20:27:Разъясните повторно.
Если я буду переводить с карты США в долларах на карту Сбербанка, то за перевод будет комиссия 2$, но деньги поступят на карту Сбербанка в рублевой валюте, т.к. карта выпущена в этой валюте?
Т.е. для того, чтобы переводить в USD, нужно чтобы и карта получателя была выпущена в этой же валюте?
Заранее спасибо!
тимптон писал(а) 07 янв 2018, 22:35:Будьте добры, подскажите, как мне лучше сделать предоплату за путевку в санаторий Азербайджана в манатах . У меня дебетовая карта Мастеркард в рублях.
Спасибо.
Summer Breese писал(а) 08 янв 2018, 17:43:Какая комиссия за перевод из РФ в США?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские пластиковые карточки, деньги и трэвел чеки в путешествии