. У нас после одного-то этапа осталось столько, что можно было ещё человек 50 накормить до отвала.
А что осталось-то? Кабанчика съели, лазанью - протвень облизали, моих мидий я тоже не видела потом..
в следующий раз надо тарелки, ложки, вилки ставить рядом с каждым блюдом. А то в этот раз тарелки в одном месте были, а блюда расставлены по залу и народ вынужден был сначала подойти сказать "хочу", понять что тарелки нет, пойти ее искать и .. не вернуться.
Да-да, я купила спецом себе тарелки и ложки, потому что знала, что точно накладывать нужно и есть ложкой. Поставила рядом с мидиями и отошла. Пришла - а тарелок-то уже и нету: разобрали по другим блюдам...
И вот еще: такие мелочи для готовки, как соль, перец, мука, вино тоже нужно учитывать и привозить-приносить. А то хорошо, что мне для готовки понадобился только один стакан из купленной для готовки бутылки вина. Остальное быстро куда-то ушло, думаю, что все-таки тоже на готовку... И муку искали, и перец...