Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
dmitry_davydov писал(а) 22 мар 2017, 02:32:Она хочет на медсестру учится или на дантиста, а это колледж, а не университет. Где-то 4 штуки в год максимум (разумеется под это дается беспроцентный кредит который не надо выплачивать до того момента как не получил образование, я так 7 лет учился и не платил ни копейки, да еще студенческий заем на пиво и на поездки на Кубу спустил. Когда заканчиваешь учиться процент идет, но он не высок. Сейчас выплачиваю назад 32 штуки. По 50 долларов в месяц 15-20 лет, гыгыгы).
thailanddream писал(а) 22 мар 2017, 02:53:А так конечно да, переучиваться, переучиваться и еще раз переучиваться.
Вы совершенно правы, еще у нас негров линчуют.
Геям разрешили жениться, марихуаной колятся прямо на улицах.
dmitry_davydov писал(а) 22 мар 2017, 02:32:Она хочет на медсестру учится или на дантиста, а это колледж, а не университет. Где-то 4 штуки в год максимум (разумеется под это дается беспроцентный кредит который не надо выплачивать до того момента как не получил образование
я так 7 лет учился и не платил ни копейки, да еще студенческий заем на пиво и на поездки на Кубу спустил. Когда заканчиваешь учиться процент идет, но он не высок. Сейчас выплачиваю назад 32 штуки. По 50 долларов в месяц 15-20 лет, гыгыгы).
thailanddream писал(а) 23 мар 2017, 00:07:и про процентные ставки
dmitry_davydov писал(а) 22 мар 2017, 02:32:Сейчас выплачиваю назад 32 штуки. По 50 долларов в месяц 15-20 лет, гыгыгы).
dmitry_davydov писал(а) 20 мар 2017, 14:23:Primorski писал(а) 20 мар 2017, 07:48:не знаю, буду ли писать отчёт, но упомянутый тобой вечер, опишу попозже)) Могу в этой же теме.
Давай)))
Абсолютно похеру.TonyS писал(а) 23 мар 2017, 01:41:Вас развели на двадцатку, а вы и рады.
TonyS писал(а) 23 мар 2017, 01:41:Вас развели на двадцатку, а вы и рады.
Максимум чего вам бы за это было, это забрали бы ваших пут в участок, а вас попросили бы прокатиться до касы за документами, чтобы их показать.
Primorski писал(а) 23 мар 2017, 01:46:Аргументы странные, потому не принимаются.
Primorski писал(а) 23 мар 2017, 01:25:Я почесал репу и подумал, что за такой букет в России меня прав лишили бы на всю жизнь, да и жизни лишили бы, устроив казнь ...на площади Борцам за власть Советов... под песню Ивана Панфилова "Послать всё на..." или "Молодость, куда уходит молодость..."
GhosT-86 писал(а) 23 мар 2017, 06:41:да хз, в похожей ситуации (правда ехали мы по пешеходной улице с магазинами через центр, просто там знака небыло что ездить нельзя, а мы бухие и ночью) нам вкатали 30 кук штрафа, чик забрали и еще гоняли за правами, доками и в участе мурыжили, так что лучше уж 20 кук и все свободны
TonyS писал(а) 23 мар 2017, 10:31:У меня таких ситуаций куча была.
thailanddream писал(а) 23 мар 2017, 00:07:Вы, конечно же, абсолютно правы! И про стоимость обучения в Канаде, и про процентные ставки, и про перспективы иммигрантов.
Какой срок проживания в Канаде позволяет вам быть настолько уверенным в своих комментариях?
50 баксов в месяц за 20 лет 12 штук получается, а не 32. Видать там процент отрицательный))
Даже с небольшим процентом платеж 200 баксов в месяц будет.
Primorski писал(а) 23 мар 2017, 01:46:Абсолютно похеру.TonyS писал(а) 23 мар 2017, 01:41:Вас развели на двадцатку, а вы и рады.
Добавлю таки. В два ночи любой вменяемый человек выкинет пять кук(моя доля в этом мероприятии), чтобы избежать гемора в участке(похерив весь вечер, и возможно еблю) и не мотаться пьяным в касу за доками.
Аргументы странные, потому не принимаются.
TonyS писал(а) 23 мар 2017, 10:31:У меня таких ситуаций куча была. Ни разу денег не просили, а еще даже и показывали дорогу в библиотеку.
В крайнюю поездку в последний день в Гаване аж дважды за вечер менты принимали. так поболтали с ними, поржали и даже за документами ехать не пришлось. Может конечно чики им чего то отстегивали, но это вобще не мое дело, проблемы негра белого господина волновать не должны.
Просто потом удивляемся чего это вдруг менты на Кубе взятки стали брать. Как тут удержаться когда тебе на ровном месте двадцатку сами в руки суют, причем даже те (как Димон), которые вобще ничего не должны платить.
TonyS писал(а) 24 мар 2017, 15:54:Если кому то так проще, то ради бога, повышайте надои.
Просто одни бабло ментам сами суют и коррумпируют их, другие чикам по двадцатке за незавершенную палку и тд и тп, а потом мы все удивляемся чего это вдруг на Кубе все как то не так стало. Смысл моего пассажа в этом был.
dmitry_davydov писал(а) 25 мар 2017, 05:16:20 кук это не надой. На самом деле уж лучше так чем по "строгости революционного закона," который на Кубе даже и не строг. Я не знаю что в России делают за езду в нетрезвом виде и без документов, но в Канаде тебе просто жизнь сломают, будешь 5 лет по судам ходить.
Список форумов ‹ Америка ::: туристический форум об Америке ‹ Куба Форум : Все о Кубе от А до Я ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе