Как я ходил на хоккей

Обсуждение, критика, планирование походов на матчи по хоккею, баскетболу, регби, волейболу и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как я ходил на хоккей

Сообщение: #1

Сообщение byterek » 25 янв 2013, 12:40

Первый раз в Москве я ходил на хоккей в МСА «Лужники» на Динамо-Авангаргд в годах где-то 2003-м. Тогда ещё Овечкин в Динамо играл,а за Авангард Твердовский. Матч был очень интересный, до овертайма дошло. Омских придушили-почти весь овертайм играли в троём. Народу было полный дворец, но омские болельщики всегда очень дружно болеют и весь матч поддерживают своих не останавливаясь. Обзорность не понравилась, современные дворцы в этом плане гораздо лучше, чем те которые были построены в советские времена.

Вторая моя вылазка была на матч Динамо-СКА в Мегаспорт года 3-4 назад. Дворец конечно шикарный, с обзорностью проблем нет с любого места. Поразило то, что по телевизору кажется, что он огромный и на последних рядах ничего не будет видно. Но в реальности все близко. Это касается всех новых дворцов спорта. Очень не понравилось то, что в проходах танцевали девочки из группы поддержки и из-за одной из них половины площадки вообще не было видно(я сидел в центре). Дворец был заполнен на 70%
После этого раза долго не ходил .Разочаровался немного в живом хоккее.

В третий раз пошел уже не просто посмотреть, а поболеть за Трактор. Болею за него с первого класса. Даже когда он скатился в Высшую лигу продолжал надеяться на лучшие времена. И вот они настали. Очередь в кассы была очень не маленькая, простоял минут 40-к и опоздал на начало.Трактор в игре со Спартаком в Сокольниках этой осенью выдал шедевральную игру и показал в очередной раз за последние 2-а года как нужно вытягивать проигрываемые по ходу игры матчи. Эта игра конечно не сравниться с Югрой, когда Трактор отыгрался проигрывая 2-6 в третьем периоде. Но для меня ощущения присутствия на таком матче изменило мое представления о живом болении за любимую команду, а не по телевизору. Местные болельщики всю игру молчали, даже их фанаты сидели молча. Челябинских фанатов было человек 20-ть, но они всю игру кричали,пели и т.п. Весь зал взрывался только, когда забивал Спартак. И как же они молчали когда Трактор отыгрывал очередную шайбу. И ругали и оскорбляли игроков своей команды. А когда Трактор забил в овертайме никто из местных не поддержал свою команду-ни хлопками ни словами. Хотя дворец был почти полный.

Ну и последний раз был в Мытищах. Дворец новый, изнутри очень похож на Арену Трактор. По телевизору кажется все далеко, в в реальности все близко и отлично видно. И билеты раза в 2-а дешевле чем в Мегаспорте. Выехал пораньше, далеко и не знал ,где находится, поэтому приехал очень рано. Очереди нет вообще, пятница была. Народу сначала было очень мало, но к началу игры трибуны заполнились процентов на 80-90. И Трактор опять выиграл, но по буллитам. Мытищенские болелы всю игру поддерживали Атлант и после игры не было той пустоты, которая была в Сокольниках.
Хоккейные болелы ведут себя спокойно, уважительно, адекватно. Не то что на футболе творится. Никогда не был на футболе-и нет никакого желания идти.
Вот теперь я сильно озадачен. 25-го Трактор приезжает к Динамо. Но игра в Лужниках и я работаю в воскресенье. Даже не знаю-пойду или нет. А очень большое желание есть.
Да был ещё летом в Челябинске.Так там на предсезонный турнир на играх с Трактором очереди в кассы. Город живет хоккеем.

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
Аватара пользователя
byterek
участник
 
Сообщения: 51
Фото: 0
Регистрация: 25.12.2012
Город: Истра
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 42
Пол: Мужской

Re: Как я ходил на хоккей

Сообщение: #2

Сообщение ПрофиТ » 25 янв 2013, 12:53

Фото в отчете будут ?
Самый большой сборник на просторах интернета Отзывы о поездках на спортивные события
Аватара пользователя
ПрофиТ
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 10796
Фото: 150
Регистрация: 28.09.2010
Город: Подмосковье.Кашира
Благодарил (а): 746 раз.
Поблагодарили: 954 раз.
Возраст: 51
Страны: 44
Отчеты: 4
Пол: Мужской

Re: Как я ходил на хоккей

Сообщение: #3

Сообщение byterek » 25 янв 2013, 13:06

ПрофиТ писал(а) 25 янв 2013, 12:53:Фото в отчете будут ?

Нет.Я не собирался никому ничего показывать,поэтому таковых просто нет.
Вот про посещение на Moscow Raceway под Волоколамском этапа GT3 могу добавить фото,если они по размеру подойдут
Лучше быть,чем казаться
Аватара пользователя
byterek
участник
 
Сообщения: 51
Фото: 0
Регистрация: 25.12.2012
Город: Истра
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 42
Пол: Мужской

Re: Как я ходил на хоккей

Сообщение: #4

Сообщение eWinster » 06 янв 2014, 17:40

Поворчу немного за "Трактор", за КХЛ тоже, до кучи... Посмотрел вчера два периода "Трактора" со "Слованом", на большее с недавних пор не хватает. А сегодня смотрю, на сайте "Трактора" Панов, которого вернули из фарм-клуба, потому что играть в команде просто некому уже, на болельщиков сетует: вот, мол, когда проигрываем, льют грязь, ругают, освистывают... Сижу, чешу репу и думаю, - но, если в театре, например, артисты, всеми любимые и аншлаговые, начинают забывать текст, позволят себе не жить на сцене, а отрабатывать скороговоркой, без выражения, и после спектакля скорей домой, или на банкет какой-нить... Через пару месяцев на этих любимцев публики просто перестанут ходить. Потому что люди платят за зрелище, за игру, за талант...

А ведь болельщики Трактора - те же зрители, и они до сих пор заполняют, кстати, Арену, хотя команда уже сдала едва не все позиции с прошлого сезона. Уже не злится народ, а по-хорошему советует хоккеистам: ребята, отдыхайте, с такой игрой вам в плей-офф делать нечего... И уж если люди платят деньги, чтобы попасть на "Арену", то отчего бы им не поворчать, глядя на унылую игру, на - даже не знаю, как назвать, больше похоже на двусторонние тренировки, чем на игру профессиональных хоккеистов. Мы же не лезем под кожу, не так чтобы хотим изнутри знать всю кухню, какие нагрузки на тренировках, кто какую зарплату получает... Но хоккей уровня КХЛ - это, ребята, уже не игры заводских команд, это уже уровень искусства, того же спектакля, зрелища, за которое народ и платит свои деньги (а хоккеисты за свою игру, кстати, получают, и немалые). И что видим? Что на лед выходят специально обученные играть в хоккей люди и начинают делать вид, как страшно они устали (а то ведь и в интервью все чаще повторяют: "мы, мол, сейчас отдохнем(!) в перерыве между играми, и все у нас наладится!), на прямых ногах в зону въезжают, неторопливо так, в надежде, что шайба чудом на клюшку ляжет и в ворота эффектно отскочит... А когда едут меняться, то такая вселенская усталость в их согнутых в спинах... э-эх.

Вот эта неторопливость вальяжная просто прибивает сейчас, и вот еще почему: черт меня дернул во время паузы в регулярке в декабре, когда наши сборники проигрывали всем подряд на каком-то там этапе Еврокубка, качнуть и посмотреть несколько игр НХЛ. О-о-о, блин! Лучше бы я этого не делал, наверное, ибо теперь вот, как уже говорил, больше двух периодов не осиливаю от наших мастеров шайбы... И почему-то рад за Валеру Ничушкина, который играет в хоккей, а не делает вид, что он попал в нужное место. Пусть пока немного замкнуто выглядит, помалкивает, даже языка-то не знает еще. Но играет, забивает, радует народ... Я по-прежнему остаюсь болельщиком "Трактора", прям от всего сердца желаю нашим преодолеть черную полосу. Только им самим надо признать и почувствовать: что-то идет не так, чтобы хорошо играть - надо стараться хотя бы хорошо играть, хорошая мина при плохой игре не даст результата, за фальшивые усилия они скоро будут расплачиваться пустыми трибунами. "Трактор" форева, но сейчас все чаще с удовольствием смотрю игры "Даллас Старз", с большим удовольствием, ребята! Хочу, чтобы "Трактор" так же! Красиво, результативно, с горящими глазами чтоб!
Аватара пользователя
eWinster
новичок
 
Сообщения: 39
Регистрация: 08.10.2013
Город: Челябинск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Возраст: 55
Страны: 7
Пол: Мужской




Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияИгровые виды спорта





Включить мобильный стиль
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика