sa6cina писал(а) 25 авг 2015, 14:26:Вольная дочь Тосканы писал(а) 10 авг 2015, 19:25:.... белые грибы, вяленые помидорки и трюфельная паста
А как понять что это - грибы белые, а это вяленые помидоры? Как выглядят?
И еще два вопроса:
1. Кофе без кислинки. (уже где-то спрашивала, потеряла ),
2. Можно ли привезти себе флешку оттуда? Хочу большую на 64 Гб, у нас по полторы тысячи. Там, надеюсь, дешевле. Они подойдут к нашим компам/ноутам?
кислинка сильно зависит от сорта и региона произрастания. робуста вся горькая, и это считается дешевым кофе, его добавляют для удешевления стоимости. арабика она вся с кислинкой, но сильно зависит от региона. я не знаю какой кофе продают в италии, но арабика эфиопия или гватемала не кислые, а вот бразилия и колумбия очень кислые. ну и степерь обжарки средняя.
кофе с робустой весь сильно горчит, я лично не могу его пить вообще.
В частности, кофе Илли есть брать, мне больше всего понравилась Гватемала, хотя считается что Эфиопия более нежная. Сейчас пью коста-рику, нет кислятины. А еще у них есть бленд из 9 сортов арабики, там больше горчинки.