Путешествие по Италии. Приготовление прошутто.

Фотоотчёты из путешествия по Италии, фото городов, курортов, пляжей, достопримечательностей Италии. Категория на форуме - фотоотчёт

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Путешествие по Италии. Приготовление прошутто.

Сообщение: #1

Сообщение Гоша Миров » 03 янв 2015, 06:44

Мы продолжаем знакомиться с гастрономическими особенностями Италии с Павлом Снегиревым и на этот нас позвали поучаствовать в разделке свинины и в создании того самого знаменитого итальянского прошутто - сыровяленного свиного окорока. Это было интересно, хоть и непросто, но мы справились, а заодно и познакомились с членами большой итальянской семьи.

В следующей серии мы поедем рано утром посмотреть на приготовление тосканского хлеба.

Гоша Миров
участник
 
Сообщения: 59
Регистрация: 16.08.2014
Город: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 40
Отчеты: 26
фотографии из Италии

Re: Путешествие по Италии. Приготовление прошутто.

Сообщение: #2

Сообщение Гость » 03 янв 2015, 16:43

Ещё бы они в него глютамат натрия не добавляли бы - цены бы не было.
Но самое плохое не это, а то, что в составе он прямо не указан, а есть только слово "натуральные ароматизаторы".
Это так по-европейски - обманывать, но делать это так, что не придерешься.
По мне так лучше откровенная ложь
Гость

 

Re: Путешествие по Италии. Приготовление прошутто.

Сообщение: #3

Сообщение Гоша Миров » 03 янв 2015, 16:58

В ту ветчину, что делали мы никаких специфических добавок не было. Это домашнее производство - 4 окорока в месяц и почти все для себя и для друзей;))
Гоша Миров
участник
 
Сообщения: 59
Регистрация: 16.08.2014
Город: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Возраст: 40
Отчеты: 26




Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумФотографии из Италии, фотопутешествия



Включить мобильный стиль