А какое конкретно? У них же только основных сортов 4, не говоря уже о сезонных, т.е. считайте десяток разных точно есть.kin2 писал(а) 25 янв 2017, 15:20:При посещении винокурни Jameson в Мидлтоне разговорился с девушкой (местной), которая работала там и она посоветовала обязательно попробовать пиво Franciscan Well,
У нас тут в Голуэе упомянутая мной выше пивоварня тоже скромно начинала, а сейчас за ними не угнаться - выкатывают по новому сорту в месяц.
У них же собственный паб в Корке есть, собственно все их сорта разом походу только там и можно попробовать.kin2 писал(а) 25 янв 2017, 15:20:В пабах видел его не часто.
Ну и барная стойка же нерезиновая Ну 20 кранов, ну 30, ну в холодильнике еще бутылок 300 разного, но больше то куда? В смысле, сейчас умельцев завелось, что собак нерезанных, это при том, что заводские тоже не отстают - даже Гиннесс раскачался, недавно ржаной эль выкатил, ничего так: