Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dmitriy82 писал(а) 29 июн 2013, 00:22:Я в качестве сметаны,которую ем совсем редко и только с борщом,употребляю данный йогурт.
VikaVictoria писал(а) 20 июл 2013, 23:00:Кому нужна сметана, покупайте греческий йогурт, если еще не писали...
Salkovsky писал(а) 20 авг 2014, 14:21:смогу ли я в супермаркетах Алькудии или Кан-Пикафорта приобрести привычные для наших детей продукты питания: овсянка, гречка, творог, свекла (на борщик ), майонез (похожий на провансаль) и т.д.?
vlarin писал(а) 20 авг 2014, 18:14:Варёная свёкла в наличии
Salkovsky писал(а) 21 авг 2014, 08:38:только вареная?
Salkovsky писал(а) 21 авг 2014, 08:38:только вареная?
vlarin писал(а) 21 авг 2014, 13:01:Есть и свежая, но варёная упрощает процесс. Распаковал, настругал, и порядок. ))
Salkovsky писал(а) 21 авг 2014, 08:38:vlarin писал(а) 20 авг 2014, 18:14:Варёная свёкла в наличии
только вареная?
Sunnycitron писал(а) 23 авг 2014, 01:13:свежую часто покупала - с ботвой даже
Горыныч писал(а) 23 авг 2014, 07:01:Sunnycitron писал(а) 23 авг 2014, 01:13:свежую часто покупала - с ботвой даже
Свекла мелкая, ботва крупная?
Нет настоящего подового черного хлеба
sir.x2010 писал(а) 02 мар 2018, 04:15:нет нашего творога и кефира
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании