Побывали в Rekondo. Боже, как было грустно, что у меня не 2 печени и не 2 желудка
Кокочас оставила другим посетителям, вдруг кому-нибудь не хватит.
Брала морские гребешки в кориандро-имбирном соусе и чернильного кальмара. Таких вкусных гребешков не едала в своей жизни!
Порции большие, девушки или малоедящие юноши вполне могут брать блюда на 2-х, как и делали местные посетители ресторана. Единственно, удивила простота презентации блюд - никаких тебе украшательств в виде розочек из морковки и тэдэ Наверное, это особенность бакской кухни.
Пинчос бары в СС посетить не удалось, зато приятно удивил указанный в мишлиновском гиде бар в Ондоррибии Gran Sol (Calle San Pedro, 65) Очень креативные и вкусные пинчосы. Народ при виде их терял стыд, совесть и разум. Потеряли его и мы - натрескались так, что до следующего утра не хотелось есть.