anatol', да это просто мое личное мнение основанное на своих ощущениях и мой выбор среди множества ресторанов в Бильбао, где приходилось бывать. Нет никакого пафоса и хрусталя, ресторан работает на местных любителей хорошо поесть. Собственно и открыл мне его хозяин местного металлургического комбината. Мне еще к хорошей кухне подходит, что другой раз, случайно встречаю друзей из местного бизнеса или сынов города. Но цены высокие не от того, что они туда идут, а потому, что там хорошо кормят. Casa Rufo:
http://casarufo.com/ был рекомендован el juli , недалеко от корриды, тоже хорошо кормят. В общем то я понимаю, что я не братья Роко или Ричард Камарена, к кому надо более менее прислушиваться. Можете отнестись, как к отзыву: из где их там пишут?