Уганда-Танзания-Занзибар-Найроби в Новый год(с фото).

Отзывы туристов о самостоятельных путешествиях в страны Центральной Африки: Уганда Руанда Бурунди Демократическая республика Конго

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение: #61

Сообщение ASwan » 02 мар 2007, 20:33

3 января

Наконец-то мы едем в Нгоронгоро.
Меня несколько шокировала следующая ситуация : стоим мы на краю кратера , любуемся красотами, я рассматриваю через телеобъектив…..вдруг у меня кто-то буквально выхватывает фотоаппарат….я офигиваю…рядом стоящий пожилой япошка спокойно рассматривает пейзаж через МОЙ фотоаппарат, …нет, но не то, что бы мне жалко…(всего то 5 тысяч баксов), просто как-то не привычно что кто-то выхватывает фотик без спроса. После того, как я обратилась к япошке вернуть аппарат по-хорошему, тот ешё сопротивляться стал, желая, чтобы в объектив посмотрела вся японская тусовка…..пришлось вырывать силой у японской туристки ,которая встала в очередь на просмотр…..




у кого-то сломалась машина


вьезд в парк




фотографировать зебр – сплошное удовольствие !






одни лошадки «играют» друг с другом, а другие с Удовольствием смотрят…







Ночевали в одном из самых шикарных лоджей - Ngorongoro Sopa Lodge.
Когда шли за носильщиками (женщинами, как и везде) в свои номера, то проходили мимо туалетов, где с одной стороны написано “Baba’s’, а с другой ‘Mama’s”, я впадаю в ступор….как это ? с одной стороны бабы, а с другой мамы !?.... увидев моё замешательство , одна из негритянок пояснила, что Баба – это мужчина, а ,соответственно, Мама – женщина…Вот так вот , век живи век учись !




бассейн с видом на кратер, вода, конечно, ледяная.




это какое-то издевательство, а не десерт !
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
Аватара пользователя
ASwan
Старожил
 
Сообщения: 760
Фото: 2
Регистрация: 22.12.2003
Город: Москва и обл.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 42
Страны: 25
Отчеты: 5
Пол: Женский

Сообщение: #62

Сообщение ASwan » 02 мар 2007, 21:20

4 января

Утром мы с Лёшей проспали и потому выехали позднее обычного.
В кратер заехали на часок…всё искали что-то, чего не видели, но не повезло нам в этом сафари, носорогов не видели совсем, а 1,5 кошки в километре от нас – не считаются….
Шустро поехали в обратный путь – нас ждал перелёт на Занзибар.

Общие впечатления от Танзании:

- климат более влажный (во всяком случае в это время)

- женщины одеваются совсем иначе, это куча пёстрых тряпок и платков, намотанных на тело.
С причёсками совсем беда – интересных не видела.

- совсем иная природа, вместо пальм – огромные поля травы…

- очень много белых , туристические джипы едут паровозиком.

- всё более европезированно, но и более грязно

- много осликов (в Уганде их нет совсем)

- у коров рога обычные
………..

Почти без проблем садимся на самолёт и летим на Занзибар.
По прилёту виза не нужна, но лежит листок бумаги, куда надо от руки вписать свои данные…зачем это не совсем ясно, т.к. никто не проверяет правильность написанного.
Аэропортом это назвать сложно, т.к. это больше напоминает какую-то временную постройку, типа барака…
На выходе тусуется такси-мафия. Торговаться почти невозможно, т.к. вариантов просто нет.
Берём таксиста и едем в Стоун-таун. Рядом с водителем садится Дима, но по мере продвижения он пытается вжаться в сидение всё больше и больше, а потом просит у нас освежитель воздуха…помочь ни чем не можем, и бедный Дима вдыхает «чудесный» аромат таксиста всю дорогу…
Едем в самый центр. Нигде нет мест. Дима ходит с таксистом по гостиницам. В итоге останавливаемся на одной за 85$/ночь ( Мazsons Hotel). Это просто сумасшедшие деньги за ТАКУЮ гостиницу, но выбора нет совсем.

живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
Аватара пользователя
ASwan
Старожил
 
Сообщения: 760
Фото: 2
Регистрация: 22.12.2003
Город: Москва и обл.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 42
Страны: 25
Отчеты: 5
Пол: Женский

Сообщение: #63

Сообщение ASwan » 02 мар 2007, 21:43

Surok писал(а):Стоит от турмаршрутов отъехать хоть немного и начинается настоящая Африка, не только в Танзании, но и в Уганде и в Кении...


так и есть...
потому и остались самые тёплые воспоминания только про Уганду, прочее воспринималось как какое-то шоу..
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
Аватара пользователя
ASwan
Старожил
 
Сообщения: 760
Фото: 2
Регистрация: 22.12.2003
Город: Москва и обл.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 42
Страны: 25
Отчеты: 5
Пол: Женский

Сообщение: #64

Сообщение ASwan » 03 мар 2007, 13:41

Surok писал(а):А что помешало прекратить шоу? Там с этим просто, надо только знать, чего хочешь...


как что ? а оплаченное заранее сафари...?
у нас не было месяца свободного времени в запасе...да и ехать
куда-то без предварительной подготовки не мой стиль...
Я совсем не жалею о том, что увидела, просто любой, кто заказывает сафари окажется в такой же точно ситуации...в общем-то было-бы странно, если бы в столь раскрученной стране как Танзания, мы были бы единственными желающими Уганда-Танзания-Занзибар-Найроби в Новый год(с фото).
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
Аватара пользователя
ASwan
Старожил
 
Сообщения: 760
Фото: 2
Регистрация: 22.12.2003
Город: Москва и обл.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 42
Страны: 25
Отчеты: 5
Пол: Женский

Сообщение: #65

Сообщение Lomantin » 03 мар 2007, 14:25

А вы,что из Москвы чтоль все оплачивали?
Аватара пользователя
Lomantin
почетный путешественник
 
Сообщения: 4130
Регистрация: 08.08.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Возраст: 57
Страны: 55
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Сообщение: #66

Сообщение ASwan » 03 мар 2007, 16:16

Lomantin писал(а):А вы,что из Москвы чтоль все оплачивали?


в самом начале же написано....
да, 40% по карточке.... Новый год же...
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
Аватара пользователя
ASwan
Старожил
 
Сообщения: 760
Фото: 2
Регистрация: 22.12.2003
Город: Москва и обл.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 42
Страны: 25
Отчеты: 5
Пол: Женский

Сообщение: #67

Сообщение ASwan » 10 апр 2007, 20:54

Приношу извинения, за то, что так долго не могла написать…..работа…..

5 января

Утром идём в ближайшее туристическое агентство (то, что выглядело максимально прилично) и начинаем разговор о авиаперелёте либо в Найроби, либо в Арушу…рассматривали множество вариантов. В итоге – все рейсы до Найроби забиты и есть единственный вариант до Аруши, а потом на автобусе до Найроби. Взяли его , билеты на самолёт обошлись по 200$/человека. Здесь же арендовали машинку за 40$/сутки.
Пока Дима занимался оформлением документов , мы с Василисой двинули по магазинам. Да, кстати, перед агентством мы зашли на почту и Василиса купила марок. Лично я никогда марками не увлекалась, то тут так и порывалась что-нибудь купить – уж очень они там красивые !
Так вот, хочу сказать девочкам, и не только им, текстиль там чудесный !...конечно, не на рынке, а в фирменных магазинах. Себе и ребёнку накупила кучу футболок и топиков очень высокого качества (100$), а так же хлопковую рубашку с вышивкой (19$). На косметику местного производства мы так и не прельстились – напоминает египетское качество. А вот и нашу машинку подогнали…
Первым делом решили ехать на север острова на знаменитый Нунгви.

Недалеко от города располагаются знаменитые плантации специй, найти их не сложно, т.к. там на дороге стоят ребята и зазывают, и таблички развешены. Решили посетить. Заехали на территорию плантации, стали спрашивать о цене, мальчик, что встречал ,внимательно на нас посмотрел и сказал, что МЫ можем дать столько, сколько не жалко… Ээээ, а может мы жадные…, предложили ему чисто символическую сумму, которую он целиком отработал. На наш вопрос, а сколько дают другие посетители, он ответил, что и 10$ дают и 100…ну это он загнул, конечно !...сказал, что наибольший интерес для него представляют группы туристов на автобусах….а никто и не сомневался !...



Провёл нас по небольшой, показательной, части своих владений, где собраны все травы и специи . Всё, что мы видели – нам накладывали в кулёчки из пальмового листа. Чего они только не делают из этих листьев – и корзинок нам навязали ,и шапок, и очки соорудили, а в догонок украсили наши шеи кулонами в виде лягушки – всё это было сделано на наших глазах за считанные минуты. В конце «представления» напоили травяным чаем с имбирём (от этого напитка чувство, будь-то соляной кислоты глотнул) и накормили ананасами и ещё всякими разными фруктами. Короче, очень рекомендую к посещению !

Большая часть пути проходит по вполне неплохой трассе, а вот ближе к пляжу начинается такое !!!! жалеешь, что не на джипе едешь… Интересная деталь – через каждые пару километров на дороге стоят менты, которые, завидев белых , тут же их тормозят проверить документы. Не ясно, то ли многие иностранцы садятся за руль без прав и документов, то ли стражи порядка надеются на чудо, но тщательно проверив у нас все бумаги они сильно огорчались, хотя и пытались даже намекнуть на благотворительную помощь местному населению в ментовском лице – ничего у них не вышло….
Вот и пляжи начались, а вместе с ними начался наш поиск отеля….. мы впадаем в шок … сплошь жалкие лачуги с условиями бараков для сельскохозяйственных рабочих за совершенно неадекватные деньги !
Вчитываемся в LP, там на все лады рекомендуют отель Langi- Langi Beach ,причём по цене не более 60$, находим это чудо …да, места есть, НО комнаты ужасны – в них темно, сыро и жутко воняет …и стоит это дело со скидкой 100$...да уж ! Обходим близлежащие гостиницы и останавливаем свой выбор на отеле рядом , называется он Amaan Bungalows, после торга получаем цену 80$/номер с видом на море и завтраком. Хозяин очень просил никому не говорить о той цене, что мы (вернее Дима) смогли получить у него за номер, т. к. все остальные, якобы, снимают за большие деньги…







Местечко очень приятное, рядом пляж с мелким песком. Правда искупаться нам так и не удалось – море слегка штормило, а плавать в взвеси песка желания не было, да и водичка прохладная…





Вечером ,практически ночью, начинается отлив и вода уходит метров на 10 от свай, на которых стоят бунгало… народ вечерами гуляет под нашими балконами.

Ночью был шторм ( а может так всё время так…), пластиковые стулья, что стояли на балконах всю ночь бились о стенку бунгало…

6 января

Позавтракав утром , мы направились в местный «Аквариум».



Находится сиё заведение при каком-то сомнительном отеле, сам отель видно не было , но он подразумевался. Представляет собой мааалюсенькую лагуну – озеро , в которой живут черепахи, многие из них достигли, по словам служащего, весьма почтенного возраста. Нам предложили их покормить ….. видимо бедные черепашки кушают только, когда приходят посетители, уж очень они голодные – отпихивают друг друга ластами и с удовольствием едят предложенные водоросли.









Была возможность и поплавать вместе с ними, но никто из нас не решился. Потом нас повели смотреть змей… Не ходите их смотреть – сидите лучше у черепашек ! – змей там я не увидела, только какие-то замученные червяки лежат в клетках…их посетители не кормят, вот они и окочурились …

Что ж, двинули дальше – на юг. Хотелось посмотреть рисовые плантации, обозначенные на карте….. искали долго, но так и не нашли. Скорее всего их там и нет, либо они не ярусами расположены, а просто на ровном поле, а значит интереса не представляют.
Путь наш лежал в Лес, где много диких-редких-уникальных-красных обезьян. По дороге решили заехать в некий, опять же разрекламированный путеводителем, магазин товаров народного творчества. Из него мы выбежали быстро , поразили не только не «народные» цены, но и ассортимент….не понятно, куда ЭТО вообще можно применить.
Подъехали к Forest(у) , билет стоит 8$с человека. Есть кафешка, но кроме воды ничего больше не глянулось. Проводник (не менее пахучий, чем в Уганде) предложил следующее к осмотру: просто дикий лес + мартышки + мангровый лес. Начали в такой же последовательности. Лес – как лес, красиво, конечно, но на дикий и заброшенный не смахивает.











А обезьянки просто прелесть !















В мангровый лес надо было ехать на машине и у нас встал вопрос: если мы позволим рейнджеру проехаться в ней, то проветривать придётся пол дня….мы отказались от его услуг ( удивив беднягу) и поехали к манграм сами… Неплохо…чистенько и аккуратно всё…





После чудесно проведённого времени стояла проблема №1 – найти отель для ночёвки. Присмотрев предварительно LP , решили опять ему довериться и рискнули свернуть с дороги в сторону бухты Minay на юго-западе острова.



В начале дорога не предвещала наличия отеля …и , о чудо ! отель – мечта ! действительно место потрясающее, после которого мнения о Занзибаре в целом значительно улучшилось. Стоит в уединённой бухте, отелей рядом не видно, людей вообще нет. Есть хозяин отеля, конечно из приезжих, и парочка постояльцев. Цена, после торга, 50$/бунгало. Вкусно покушали (обед, переходящий в ужин) по 35$/на двоих. Плавать в бухте прикольно ,т. к. вода там стоячая , а значит тёплая и без волн. Долго сидели на подвешенных к баобабу качелях….пол ночи болтая обо всём на свете…
















7 января

Рано утром пришлось уезжать, т.к. рисковать ,опаздывая на самолёт, не хотелось.
В аэропорту были вовремя. Прямо у здания аэропорта у нас взяли машину и передали её следующим желающим поводить..
Аэропортовый сбор, вылетающим в Танзанию = 5000sh/чел. (международный = 25$). Самолетик был маааалюсенький… на 12 мест, всего пассажиров было 11 человек, из которых 6 – русские.





Прилетев в Арушу, поймали такси до отеля Impala, т.к. именно оттуда отходит автобус в Кению. Времени было предостаточно и мы решили пойти в сам отель и покушать…. в этот самый момент обнаруживается пропажа у Димы сумки с фотоаппаратом и флешками (маленькая сумочка через плечё). Мы в панике…нервно вспоминаем кто-где видел её в последний раз… так… она точно была в самолёте, а дальше её следы теряются.. либо это в аэропорту спёрли…либо у таксиста в машине… Дима срывается с места и бежит обратно в аэропорт…мы ждём…. К сожалению, поиски ни чего не дали, мы скорбим о потери ценных кадров для человечества, но радуемся, что в сумке не было билетов-паспортов-денег…
Садимся в рейсовый автобус, наблюдая душераздирающие сцены прощания родственников.
Последний раз редактировалось ASwan 13 апр 2007, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
Аватара пользователя
ASwan
Старожил
 
Сообщения: 760
Фото: 2
Регистрация: 22.12.2003
Город: Москва и обл.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 42
Страны: 25
Отчеты: 5
Пол: Женский

Сообщение: #68

Сообщение ASwan » 13 апр 2007, 19:58

Про поездку в Кению:
- природа , вдоль дороги, ни чем не отличается от Танзанийской. Даже жирафики и газельки встречаются на пути.
А вот и пограничный терминал. Очереди и ещё раз очереди. Пограничники ни куда не торопятся…а зачем ? Очень долго приходится заполнять документы… Цена за удовольствие перейти из Танзании в Кению = 20 $.















очередь за визой



Торговцы барахлом – это что то ! Единственное чем их можно отпугнуть – это направленный фотоаппарат с обещанием не платить за съёмку… Простояли на пограничном пункте 1,5 часа.
Из одного автобуса нас пересаживают в другой. Едем… очень долго… наступает темнота. Народ психует, т.к. у некоторых вылет через час-полтора…. Теоретически, поездка не должна была занять более 4-х часов, но это далеко от реальности , всего ехали 8 часов.
Въехав в Найроби нас пытались пересадить на 3-й автобус, но народ поднял бунт и мы поехали дальше.
У нас времени была куча. В аэропорту пошли в ресторанчик, который уже закрывался и попытались заказать котлеты «по-киевски» , указанные в меню, но оказалось, что меню подают только для вида, а на самом деле имеется выбор блюд из №1 и №2, типа курицы… Пришлось уйти и провести время в столовой с комарами и скромным выбором пирожных- мороженых… Так и проспали на пластиковых стульчиках с картами в зубах несколько часков…
И вот наша регистрация… пройдя внутрь огромного дьюти фри подивились на ребят, спящих посередине зала в спальных мешках, и обляпавшись слюнями при виде изобилия товаров в витринах….все магазины ночью закрыты…. рейс задержали, конечно, на 1,5 часа. При посадке опять столкнулась с недопониманием моей личной философии в отношении ножниц для маникюра. Их опять пытались изъять у тупой туристки (у меня, то есть) показывая на стеклянный ящик с ножами и прочими опасными для жизни предметами и на мои несчастные ножницы… я пыталась доказать наглядным образом, что ножницами не смогу зарезать даже таракана, не говоря уж о стюардессах и вообще…. они мне дороги как память… не отдам ! Служащие поняли, что я не сдамся...и загрустили…я предложила ,отрывая от сердца, положить ножницы в свой рюкзак и отдать им для транспортировки в самолёт….дамочка взяла мою сумку и положила….в кучу таких же рюкзаков.
Когда мы сели с самолёт, девушка на соседнем кресле вынула металлическую пилку и спокойно стала делать маникюр…. да мои ножнички по сравнению с этой пилкой просто курам на смех…
...летим в Каир...
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
Аватара пользователя
ASwan
Старожил
 
Сообщения: 760
Фото: 2
Регистрация: 22.12.2003
Город: Москва и обл.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 42
Страны: 25
Отчеты: 5
Пол: Женский

Сообщение: #69

Сообщение ASwan » 19 апр 2007, 20:04

Вот,собственно, всё.....

Про Каир могу кратко написать:
8 января

- по прилёту кучу времени (3,5 часа) провели на таможне, где потребовали наши авиабилеты, которые лежали в злополучном рюкзачке, отправленном в багаж...в итоге вещи мы получили (хотя, по их правилам, не должны были) и отправились ждать микроавтобуса в отель (распределение в него получили на границе).
Кстати, визы на этот срок не ставят – забирают авиабилет и паспорт !
Ждали долго, хотели уж пешком дойти, благо он в пределах видимости от аэропорта. Время 14.00.
Отель Novotel 4*. Заселили гладко, выдали талоны на еду. В оставшееся время у меня были грандиозные планы посещения Великой пирамиды…в 3-й раз.
Поменяли деньги в обменнике отеля по 5,7 фунта за 1$.
Попросили охранника поймать нам такси, договорились за 70 фунтов до Пирамид, а потом в центр , ехать час.
Ели успели. Билетик в Великую ,как и раньше, 100 фунтов.
Вот тут меня постигло самое крупное разочарование за всю поездку – кошмар ! что сделали с пирамидой ! ?
Мало того, что теперь ею пользуются как сортиром, да ещё она разваливаться стала ! плиты расходятся и образуются огромные трещины, металлические стяжки еле держат… я, которая обожает это место больше всего, была крайне огорчена…. В очередной раз, меня вытаскивали из неё насильно, в этот раз пришёл злой муж и сообщил, что охрана потребовала меня извлечь… А я и не заметила, что пробыла там 1,5 часа…мне казалось минут 20, не больше….

Потом поехали в центр искать наших друзей. Нашли. Поужинали на корабле-ресторане, что стоит на Ниле – кофе ,пирожные, кальян = ок. 14 $ на всех.
От центра до отеля ехали час (вечерние пробки) за 50 фунтов.

9 января

Утром в аэропорту с трудом нашли наши документы, потом долго искали стойку регистрации…бардак он и есть бардак ! Никогда больше не полечу Египетскими линиями !
Смешно мне стало тогда, когда, после всех африканских выкрутасов с систематическим отниманием у меня маникюрных ножниц, на рейсе Каир-Москва в эконом классе нам выдали стальные столовые приборы…у меня аж руки чесались, хотелось вилкой в кого-нибудь кинуть….но вредные танзанийские таможенники остались в далёкой Африке…
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
Аватара пользователя
ASwan
Старожил
 
Сообщения: 760
Фото: 2
Регистрация: 22.12.2003
Город: Москва и обл.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 42
Страны: 25
Отчеты: 5
Пол: Женский

Сообщение: #70

Сообщение ASwan » 20 апр 2007, 11:02

Surok писал(а):Я прошу прощения за назойливость, но зачем вы в Кению въезжали? Только ради вылета?


Да.
Как я писала выше, билеты на прямой вылет в Найроби с Занзибара купить не удалось,т.к. не было мест.... потому и пришлось кругами ездить..
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
Аватара пользователя
ASwan
Старожил
 
Сообщения: 760
Фото: 2
Регистрация: 22.12.2003
Город: Москва и обл.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 42
Страны: 25
Отчеты: 5
Пол: Женский

Сообщение: #71

Сообщение Valdemaar » 01 июн 2007, 08:32

Aswan,поподробнее расскажите об отеле на Занзе,о котором вы так хорошо отозвались:Стоит в уединённой бухте, отелей рядом не видно, людей вообще нет. Есть хозяин отеля, конечно из приезжих, и парочка постояльцев. Цена, после торга, 50$/бунгало. Вкусно покушали (обед, переходящий в ужин) по 35$/на двоих. Плавать в бухте прикольно ,т. к. вода там стоячая , а значит тёплая и без волн. Долго сидели на подвешенных к баобабу качелях….пол ночи болтая обо всём на свете…
Это на каком пляже? Как отель называется? Есть ли e него веб-сайт или е-мэйл?
Valdemaar
почетный путешественник
 
Сообщения: 2075
Регистрация: 30.09.2004
Город: Москва
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Возраст: 49
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение: #72

Сообщение ASwan » 04 июн 2007, 21:59

Valdemaar писал(а):Aswan,поподробнее расскажите об отеле на Занзе,о котором вы так хорошо отозвались
Это на каком пляже? Как отель называется? Есть ли e него веб-сайт или е-мэйл?


отель назывался,вроде, Menai Bay Beach Bungalows , находится с одноимённой бухте. Сайт есть - http://www.menaibaybungalows.com, но там нет ни фоток ни цен...
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
Аватара пользователя
ASwan
Старожил
 
Сообщения: 760
Фото: 2
Регистрация: 22.12.2003
Город: Москва и обл.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 42
Страны: 25
Отчеты: 5
Пол: Женский

Сообщение: #73

Сообщение Valdemaar » 05 июн 2007, 08:30

Спасибо.
Посмотрел. Да уж,не очень информативный сайт у них...
Valdemaar
почетный путешественник
 
Сообщения: 2075
Регистрация: 30.09.2004
Город: Москва
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Возраст: 49
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение: #74

Сообщение VIKING2 » 24 июн 2007, 15:28

Спасибо за ваши рассказы! Я просто не мог оторваться, жена уже бредит Африкой, я пока еще не очень, но хочется побывать...
У вас нет сайта, где можно посмотреть остальные фото из путешествия?
Аватара пользователя
VIKING2
новичок
 
Сообщения: 40
Регистрация: 04.03.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 52
Отчеты: 4

Сообщение: #75

Сообщение ASwan » 24 июн 2007, 18:03

Нет,к сожалению,все фото,что я выставила в интернет находятся исключительно на awd.ru ..... У меня настолько мало свободного времени,что даже эти отчёты я писала месяцами Уганда-Танзания-Занзибар-Найроби в Новый год(с фото).
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
Аватара пользователя
ASwan
Старожил
 
Сообщения: 760
Фото: 2
Регистрация: 22.12.2003
Город: Москва и обл.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 42
Страны: 25
Отчеты: 5
Пол: Женский

Сообщение: #76

Сообщение amon_ra » 26 июн 2007, 23:19

ASwan писал(а):У меня настолько мало свободного времени,что даже эти отчёты я писала месяцами Уганда-Танзания-Занзибар-Найроби в Новый год(с фото).

Просто супер Уганда-Танзания-Занзибар-Найроби в Новый год(с фото). Браво Уганда-Танзания-Занзибар-Найроби в Новый год(с фото). Уганда-Танзания-Занзибар-Найроби в Новый год(с фото). Уганда-Танзания-Занзибар-Найроби в Новый год(с фото).
Never
End
Peace
And
Love
Аватара пользователя
amon_ra
почетный путешественник
 
Сообщения: 2334
Фото: 0
Регистрация: 03.07.2004
Город: Kiev
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Возраст: 49
Отчеты: 3
Пол: Мужской

Re:

Сообщение: #77

Сообщение Даниэль из Риги » 03 апр 2010, 20:50

ASwan писал(а):продолжение….

Фотки почему то отсутствуют Уганда-Танзания-Занзибар-Найроби в Новый год(с фото).
С удовольствием пересечёмся с форумчанами.


С 19 Ноября по 7 Декабря в Тайланде.
Аватара пользователя
Даниэль из Риги
путешественник
 
Сообщения: 1651
Фото: 12
Регистрация: 29.10.2007
Город: Рига
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Возраст: 44
Страны: 48
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Уганда-Танзания-Занзибар-Найроби в Новый год(с фото).

Сообщение: #78

Сообщение dmitri.ko » 06 апр 2010, 11:14

Да,все фото не открываются вообще...
И твердил он одно и одно
Лимпопо,Лимпопо,Лимпопо
Аватара пользователя
dmitri.ko
Навечно в списке
 
Сообщения: 510
Регистрация: 20.01.2007
Город: Маалот-Таршиха
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Возраст: 53
Страны: 21
Пол: Мужской

Re: Уганда-Танзания-Занзибар-Найроби в Новый год(с фото).

Сообщение: #79

Сообщение rur » 18 май 2010, 05:09

dmitri.ko писал(а):Да,все фото не открываются вообще...

+1 откройте фото пожалуйста Уганда-Танзания-Занзибар-Найроби в Новый год(с фото).
Аватара пользователя
rur
полноправный участник
 
Сообщения: 219
Регистрация: 08.12.2009
Город: Владивосток
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Возраст: 40
Страны: 9
Пол: Мужской

Пред.



Список форумовАфрика ::: туристический форум об АфрикеУганда, Руанда, Бурунди форумУганда Руанда Бурунди отзывы туристов





Включить мобильный стиль
Rambler's Top100