Цель -не сэкономить на еде)), а найти местные немассовые сорта. Например, выдержанный лежак нашел только там.
И кстати, что удивительно, практически без пропойц внутри))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Krapivnik писал(а) 01 апр 2017, 23:27:Цель -не сэкономить на еде)), а найти местные немассовые сорта..
маргарэн писал(а) 08 апр 2017, 04:51:Можно сходить и туда и туда. Я бы так и сделал
sem239 писал(а) 08 апр 2017, 15:28:Зубач- профессионально-крафтовое заведение. Хозяин Алексей не только грамотно подбирает линейку в 15 кранов, там есть колд-рум для кегов, каждый вид пива разливается оптимальной для него температуры. Кроме этого Алексей с недавнего времени варит и свое пиво. Из еды предлагаются жареные колбаски со свирепой горчицей. Плюс всегда есть с кем пообщаться. Злые часы не очень люблю, слишком много народа.
Юфан писал(а) 09 апр 2017, 21:37:Больше на рекламу похоже
Йети! писал(а) 10 апр 2017, 08:18:Юфан писал(а) 09 апр 2017, 21:37:Больше на рекламу похоже
Каждый порядочный ценитель пива обязан рекламировать и рекомендовать это заведение.
Каждый порядочный ценитель крафтового пива обязан рекламировать и рекомендовать это заведение. Хотя это заведение в рекламе не нуждается.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Рестораны, шоппинг, медицина, события и тп в Чехии