Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oksorceress писал(а) 24 сен 2014, 12:51:попытались зарезервировать стол в VIEW 62 by Paco Roncero на их сайте, в ответ пришло письмо, что якобы столько желающих, что они отключили электронную резервацию и теперь только по телефону это возможно...а если вообще не заказывать? кто-нибудь был там без предварительной записи? или нереально так просто прийти и столик заполучить?
Мария Ш. писал(а) 17 янв 2015, 18:53:Спасибо. Если это мне ответ, то как-то слишком скромно )), там человек очень обеспеченный, не пойдет "в переулок" и "на рынок" .
Moon_Cat писал(а) 17 янв 2015, 20:32:Вы бы хоть направление кухни указали. Азиатская, европейская ...
И чем не нравится ресторан в Grand Hyatt? Вид на залив, хорошее меню.
Он же будет там завтракать - может и меню посмотреть.
Мария Ш. писал(а) 17 янв 2015, 21:32:Поскольку будет завтракать в своем отеле, хочется на ужин выбраться куда-нибудь еще.
volga_volga писал(а) 17 янв 2015, 23:47:Ваш приятель может каждый день завтракать и ужинать в разных ресторанах, не покидая отеля. Если ему будет этого недостаточно, консьерж с удовольствием даст совет, закажет столик и посадит в такси до ресторана в любом другом месте Гонконга. Не понимаю, что вы ожидаете от этой ветки? Что информация здесь будет более полной, чем от консьержа отеля??
Мария Ш. писал(а) 18 янв 2015, 16:24:volga_volga писал(а) 17 янв 2015, 23:47:Ваш приятель может каждый день завтракать и ужинать в разных ресторанах, не покидая отеля. Если ему будет этого недостаточно, консьерж с удовольствием даст совет, закажет столик и посадит в такси до ресторана в любом другом месте Гонконга. Не понимаю, что вы ожидаете от этой ветки? Что информация здесь будет более полной, чем от консьержа отеля??
С ресторанами в отеле всё понятно, но хочется выбраться куда-нибудь еще.
Совет сотрудника отеля на крайний случай.
vitrysk_ писал(а) 18 янв 2015, 21:01:мне кажется вы то ли не понимаете, то ли не хотите понимать. если там на самом деле как вы его нарисовали "толстосум-дядя" то ему из отелей и выходить не надо будет. ну может не из своего так в другие 5* пойдет. потому что именно на базе отелей люксовых в ГК находятся крутые рестораны по большей части, а те что не в них - то как правило именно "18ый этаж, стучать 2 раза" - для всех посещающих эти заведения это нормально, ну так вот в ГК построена индустрия питания, что куда было - туда и впихнули...
Мария Ш. писал(а) 18 янв 2015, 21:09:Я сама смотрела на трипадвейзер и если ресторан в отеле Four Seasons, то это не значит, что там будет вкусно. Дорого будет, да.
Мария Ш. писал(а) 17 сен 2012, 18:50:
А вы пиво заказывали? При заказе 0.5 - бокал Ваш. В меню написано: Pilsners 22oz (and you keep the glass). Нам пришлось его на Бали тащить, так хотелось иметь на память
Kukla123 писал(а) 12 янв 2016, 16:04:случайно забрели в это корейское заведение http://hungrykorean.com/en/index.php.
русич писал(а) 17 янв 2016, 17:15:Кто может сориентируйте по фуд кортам в Гонконге. Они же вроде бы фуд маркетами называются. На Пхукете в Патонге и в Куте на Бали мы несколько раз подобные места посещали, понравилось. Они обычно ближе к вечеру начинают работать. Там сразу чувствуется местный колорит. Сколько их в Гонконге ? Может быть какие-нибудь основные фудкорты в городе ? Гонконг то это не Патонг, он побольше будет раз в 200 !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао