Красная поляна: если не лыжах покататься - хоть на каток сходить

Горнолыжные курорты в России рейтинг, места в России где можно покататься на горных лыжах и сноуборде, как добраться, где остановиться, цены, подъемники, карты трасс, жилье на склоне, места внетрассового катания, хели-ски

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Красная поляна: если не лыжах покататься - хоть на каток сходить

Сообщение: #1

Сообщение Винский » 10 дек 2014, 01:32

В связи со складывающейся ситуацией и потенциальной угрозой комфортному и безопасному отдыху гостей курорта, администрация «Роза Хутор» была вынуждена ввести ряд ограничительных мер, одной из которых является кратковременное повышение стоимости ски-пасса на пиковый период – с 26 декабря по 10 января.

В качестве дополнительных мер по обеспечению комфортного и безопасного отдыха на курорте «Роза Хутор», с 1 по 10 января также отменяется продажа прогулочных и экскурсионных билетов, ограничивается объем продаж через интернет-магазин, а общее количество продаваемых ски-пассов в день составит не более 9500.

Гостям курорта «Роза Хутор», которые до 3 декабря оплатили проживание в отелях курорта на период с 26 декабря по 10 января, будут предоставлены специальные условия приобретения ски-пассов — ваучер на получение дополнительных услуг (ночное катание, тобогганинг, посещение катка и пр.)

Администрация курорта призывает с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, и оставляет за собой право введения дополнительных ограничительных мер для обеспечения комфортного и безопасного катания на трассах курорта в течение всего сезона, и в особенности в дни пиковой нагрузки.

«В связи с ожиданием большого количества отдыхающих в новогодние праздники, мы были вынуждены предпринять ряд мер, в том числе не очень популярных, — заявил генеральный директор курорта Сергей Бачин. – При этом все наши действия направлены на решение главной задачи – обеспечить всем гостям «Роза Хутор» безопасный и комфортный отдых на курорте, и в первую очередь на горных склонах».


Источник: сайт курорта Роза Хутор

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
Аватара пользователя
Винский
Site Admin
 
Сообщения: 16413
Фото: 22166
Регистрация: 06.10.2003
Город: Москва
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 1590 раз.
Возраст: 52
Страны: 119
Отчеты: 295
Блог: Просмотр блога (61)
Пол: Мужской
горные лыжи на Кавказе

Re: Красная поляна: если не лыжах покататься - хоть на каток сходить

Сообщение: #2

Сообщение Mr.First » 10 дек 2014, 02:06

очередное российское know-how. ни разу в самый пик рождественско-новогодний в Альпах не встречал такого. Кроме повышенных цен на самый пиковый период. но об этом все знают заранее. и никто не ограничивает кол-во катающихся.такое ощущение что там управляют идиоты... остается только догадываться, что еще могут придумать. цену на пиво-воды в пиковый период еще поднять, поскольку слишком много катающихся.
Mr.First
активный участник
 
Сообщения: 646
Фото: 8
Регистрация: 28.11.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Возраст: 57
Страны: 49
Отчеты: 3
Пол: Мужской

Re: Красная поляна: если не лыжах покататься - хоть на каток сходить

Сообщение: #3

Сообщение Флайер » 26 янв 2015, 12:29

Mr.First писал(а) 10 дек 2014, 02:06:очередное российское know-how. ни разу в самый пик рождественско-новогодний в Альпах не встречал такого. Кроме повышенных цен на самый пиковый период. но об этом все знают заранее. и никто не ограничивает кол-во катающихся.такое ощущение что там управляют идиоты... остается только догадываться, что еще могут придумать. цену на пиво-воды в пиковый период еще поднять, поскольку слишком много катающихся.


Наверное все дело в том, что праздники у нас идут с разницей в 2 недели. На их рождество там тоже дороже - где-то с недельку. Ну все уже, давно снизили цены. На Горной карусели сейчас 1400 и народу не толпы. Хотя они и в праздники ничего не ограничивали.
Аватара пользователя
Флайер
новичок
 
Сообщения: 16
Регистрация: 05.01.2015
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 36
Пол: Мужской




Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиГорнолыжные курорты мира - отдых на лыжах/сноубордеГорнолыжные курорты в России





Включить мобильный стиль
Rambler's Top100