Какой сорт рыбного соуса вы предпочитаете?

Вьетнамская еда кухня, рестораны, бары, рецепты вьетнамской кухни, лучшие блюда во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Какой сорт рыбного соуса вы предпочитаете?

Сообщение: #1

Сообщение XassaSolo » 28 ноя 2011, 07:03

«НЫОК МАМ»
Все знают, что есть виски и виски, коньяк и коньяк итд итп... Какой сорт рыбного соуса «вы предпочитаете в это время дня?»
XassaSolo
участник
 
Сообщения: 110
Регистрация: 21.11.2010
Город: Муйня
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 68
Пол: Мужской
Вьетнамские рестораны

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #2

Сообщение Neighbor_Hanoi » 28 ноя 2011, 07:08

Предпочитаем рыбному - соевый в любое время суток...
Аватара пользователя
Neighbor_Hanoi
активный участник
 
Сообщения: 719
Регистрация: 06.05.2011
Город: Санкт-Петербург/Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Возраст: 52
Страны: 28
Отчеты: 8
Пол: Мужской

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #3

Сообщение AN VA » 28 ноя 2011, 07:14

рыбных соусов основных 2 вида, думаю что в вашей Муйне делают только один, так что выбора у вас нет.
AN VA
полноправный участник
 
Сообщения: 473
Регистрация: 03.07.2010
Город: Ня Чанг
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Возраст: 53
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #4

Сообщение XassaSolo » 28 ноя 2011, 08:40

Neighbor_Hanoi писал(а) 28 ноя 2011, 07:08:Предпочитаем рыбному - соевый в любое время суток...

я тоже предпочитаю брюнеток, но иногда употребляю блондинок, шатенок и рыженьких.
а теперь вдогонку быстренько напишите: Какой из стапятидесятитыщ видов Соевого Соуса - вы предпочитаете?
Последний раз редактировалось XassaSolo 28 ноя 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
XassaSolo
участник
 
Сообщения: 110
Регистрация: 21.11.2010
Город: Муйня
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 68
Пол: Мужской

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #5

Сообщение XassaSolo » 28 ноя 2011, 09:09

AN VA писал(а) 28 ноя 2011, 07:14:рыбных соусов основных 2 вида, думаю что в вашей Муйне делают только один, так что выбора у вас нет.

- то есть, вы хотите сказать, что вся эта туева хуча бутылочек, продающаяся везде - это ДВА вида соуса , разлитых из ДВУХ цистерн, просто расфасованные в разные бутылочки? Да блять, в жизни не поверю. Даже извините Крымскую «аджику», которые тётки мутят примерно из одних сортов помидор и чеснока, которой не надо длительного процесса ферментации и прочая - и то, у тёти Мани я брать буду, а вот у тёти Тани - никогда!
Просто многие люди привыкли жрать - чё дают, начитавшись тут восторженных отзывов о невъебенно вкусной местной пище, я впрочем не ждал чудес, ибо давно известно: 80% еды на планете, попадает в категорию ХРЮЧЕВО
Пока, за уже больше, чем месяц, я не могу сказать, что где-то съел хоть раз блюдо, сильно намного выше той категории, о которой написано строчкой выше.
XassaSolo
участник
 
Сообщения: 110
Регистрация: 21.11.2010
Город: Муйня
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 68
Пол: Мужской

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #6

Сообщение XassaSolo » 28 ноя 2011, 18:46

В общем ответы знатоков понятны - про сорта чая с кофе я даже спрашивать боюсь.
«Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин,  а как очищается политура – это всякий знает.» © В. Ерофеев.
XassaSolo
участник
 
Сообщения: 110
Регистрация: 21.11.2010
Город: Муйня
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 68
Пол: Мужской

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #7

Сообщение AN VA » 28 ноя 2011, 20:02

для Xassasolo,
рыбный соус - то чем вам не так? Аджику лучше самому делать сначала, чтобы подруга смотрела и запоминала, а потом уже и на базар можно её проводить))))) Я вообще знаю 2 вида этих соусов, рыбный и креветочный, ни один ни другой не люблю и даже со стаканом не пойдёт.
AN VA
полноправный участник
 
Сообщения: 473
Регистрация: 03.07.2010
Город: Ня Чанг
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Возраст: 53
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #8

Сообщение XassaSolo » 28 ноя 2011, 20:13

модератор может удалять тему - тут нихуйя знатоков нет.
XassaSolo
участник
 
Сообщения: 110
Регистрация: 21.11.2010
Город: Муйня
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Возраст: 68
Пол: Мужской

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #9

Сообщение Aksyutka » 09 дек 2011, 12:33

Мне нравится: de nhat бутылочка расширяющаяся к низу, с мерной шкалой на этикетке. Соевый отличный от японской фирмы animoto, но он стоит 40 доньгов за большую бутылочку.
удобоваримый вьетнамский от cholimex.
На счет кофе напишу в личку, маленькая производственная тайна:)
Aksyutka
новичок
 
Сообщения: 8
Регистрация: 01.06.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 41
Пол: Женский

Re: А теперь внимание: «Вопрос знатокам!»

Сообщение: #10

Сообщение Nia » 21 дек 2011, 14:44

Aksyutka писал(а) 09 дек 2011, 12:33:На счет кофе напишу в личку, маленькая производственная тайна:)

Извиняюсь, что не в тему, но мне бы тоже хотелось услышать на счет кофе
Аватара пользователя
Nia
почетный путешественник
 
Сообщения: 4320
Регистрация: 12.11.2005
Город: Приморский край
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 574 раз.
Возраст: 47
Страны: 11
Отчеты: 3
Пол: Женский

Re: Какой сорт рыбного соуса вы предпочитаете?

Сообщение: #11

Сообщение Raschid » 21 дек 2011, 15:06

Рыбный соус - весч! Пока его не положишь- и Том Ям- не Том Ям(так себе - вкус есть,а ядрености нет). А настояный на чесноке и перчике - ммммм, песня! (поливаю им все что ем).С соевым хамном не сравнишь, так что и привожу из Тая каждый раз, и беру всегда в Метро,когда там бывает. Правда знаю только два вида: просто рыбный соус и премиум, второй подороже и вкус чуть подкопченее,что ли...Нам Пла, короче...
Шли годы...Смеркалось...
Аватара пользователя
Raschid
почетный путешественник
 
Сообщения: 3574
Регистрация: 02.04.2011
Город: Казань
Благодарил (а): 199 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Возраст: 61
Страны: 25
Отчеты: 3
Пол: Мужской

Re: Какой сорт рыбного соуса вы предпочитаете?

Сообщение: #12

Сообщение Momous » 26 янв 2012, 23:38

Давно хочу настоящего ныок нама. И как это дело вывозится из Вьетнама? Если на самолёте. Вроде как низзя, а? А через сухопутную границу если вывезти, камбоджийскую например - ну, речь о паре бутылок - ззя?
Аватара пользователя
Momous
новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 26.01.2012
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 68
Страны: 26
Пол: Мужской

Re: Какой сорт рыбного соуса вы предпочитаете?

Сообщение: #13

Сообщение Roland1580 » 28 янв 2012, 13:02

Мы две мааленьких бутылочки без проблем вообще вывезли. Есть ощущение, что все эти страшилки про "не дадут вывезти" сильно преувеличены
Roland1580
участник
 
Сообщения: 69
Регистрация: 03.08.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Возраст: 36
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Какой сорт рыбного соуса вы предпочитаете?

Сообщение: #14

Сообщение LevaTonik » 28 янв 2012, 13:04

- то есть, вы хотите сказать, что вся эта туева хуча бутылочек, продающаяся везде - это ДВА вида соуса , разлитых из ДВУХ цистерн
не поверите, все льют из одной цистерны
Аватара пользователя
LevaTonik
почетный путешественник
 
Сообщения: 2243
Регистрация: 05.07.2007
Город: Донецк
Благодарил (а): 674 раз.
Поблагодарили: 372 раз.
Возраст: 44
Страны: 10
Пол: Мужской




Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумВьетнамская еда кухня, рестораны



Включить мобильный стиль