Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AngelinaP писал(а) 12 окт 2013, 20:54:А когда же у него сезон?)))
Renancy писал(а) 19 окт 2013, 04:19: и запах становится совсем не едким и даже очень приятным
Camenante писал(а) 20 окт 2013, 09:55:подпорченные размороженные слипшиеся переваренные пельмени и по вкусу и по запаху )))
Renancy писал(а) 19 окт 2013, 04:19:Re: Дуриан, фрукты и необычная еда во Вьетнаме.
Сообщение: #185
Renancy » 19 окт 2013, 05:19
Мм, кушал его.. там вроде главное чтобы он не был переспелым и еще пол дня почищенным по долькам полежал в холодильнике. Тогда он не разваливается и запах становится совсем не едким и даже очень приятным. По вкусовым качествам очень даже нравился
(А еще помню один раз в жару ехал в бусе в Ханое и бабка одна тайно перевозила пару дурианчиков. И так от духоты у всех кружилась голова так и начало тошнить еще всех, включая меня. Бабушке пришлось выйти)
Renancy писал(а) 21 окт 2013, 02:51: оп)) приношу свои извинения)) совсем спутал его с qua mit / джек фруктом.
tortynazakaz писал(а) 21 окт 2013, 11:24:Мне этот джек фрукт совсем не понравился,он у них вместо хлеба идет,пресный и без вкуса.Трава травой....
tortynazakaz писал(а) 21 окт 2013, 11:24:Мне этот джек фрукт совсем не понравился,он у них вместо хлеба идет,пресный и без вкуса.Трава травой....
Трава травой
gtl1 писал(а) 01 ноя 2013, 17:51:Но куда все остальное девать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны