Bashta » 08 фев 2016, 09:27
Нам понравилось питаться в ресторане. Мы и завтракали там.
Во-первых, не нужно метаться в поисках места, как в буфете.
Во-вторых, можно поболтать с разными людьми. За завтраком и обедом рассадки по фиксированным местам нет.
Я вот даже по-сербски поболтала с парой из Словении.
В-третьих, блюда приносят с интервалом мин в 15. Что позволяет лучше усвоить уже скушанное и насыщение наступает в итоге быстрее.
В-четвертых, порции небольшие, но можно выбрать несколько блюд. И можно двойную порцию заказывать или попросить повторить понравившееся. Хотя мы как-то этим не баловались. Один раз муж попросил говядину заменить, т.к. неудачный кусочек попался.
И все это помогло нам удержать вес и не растянуть желудок.
Каждый раз выходили сытые, но без чувства переедания.
Многие жалуются, что ужин длится по 1.5-2 часа. Это абсолютно нормально для Европы...
Хуже накидать в себя кучу еды в буфете за 30 мин..И потом мучаться от обжорства..
Глазки-то завидущие..ручки загребущие...
Вот еще мне кажется важным, сразу отмести тезис "Ешь, уплочено!". Лично мы платим за новые впечатления, а не за нанесение вреда собственному здоровью. И своими же руками...
А так, мы покушать любим) И сладкоежки еще те
И не могу сказать, что прямо сильно себя в чем-то ограничивали..Типа "Низя-я!".
Нет- просто с чувством, с толком, с расстановкой)))
Причем по утрам не бегаем, не плаваем и в спортзал не ходим. Мы-ленивцы
Чего и Вам желаем!
И последняя из наших "наработок"- мы стараемся сбросить пару кг до круиза и др поездок в отпуск.
Тогда там можно и напозволяться
Последний раз редактировалось
Bashta 08 фев 2016, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
***
Удачи!
Марина
"Путешествие как самая великая наука позволяет нам вновь обрести себя" (Альбер Камю)