Olga Fo писал(а) 12 сен 2017, 16:11:Я вся в раздумьях, наверное очень дорого ходить в кафе и рестораны на Сардинии 2 раза в день? а готовить и ходить в супермаркеты очень жалко отпускного времени, хотя это очень интересно в такой стране, как Италия, жили в апартаментах в Тоскане, появился опыт приготовления осьминогов, морепродуктов различных.
Сравнивали с сестрой цены в ресторанах на Сардинии с центральной Италией - она после этого собралась на Сардиниию, экономить
Я не знаю, что для вас дорого, а что нет. Я в рестораны ходила раз в день, на ужин, в обед жарко, а утром мне хватает кофе/круассана. Ну и мидии готовила сама, это чистый кайф. В апартаментах божественный сыр/колбаска, оливки, помидоры, оливковое масло, чиабатта. Отличный полуденный снек с бокалом холодного белого. Господи, пишу из офиса, хочу обратно.
На Сардинии, дорого как я поняла, в олигархическом районе Коста-Смеральды, там яхты, Усмановы и Абрамовичи. Мне туда было не надо, поэтому мне было норм. Тут еще что важно, я обожаю поесть, но физически не могу есть, когда не голодна. Поэтому вариант "утрамбовать" - не про меня. То есть я наедаюсь одной порцией пасты, и мне не нужны к ней закуски, салаты, и прочее.
Тарелка пасты от 8 евро, пицца от 5 евро, бокал вина от 3х евро, апероль от 4х. Самая моя дорогая паста была в каком-то гастро ресторане. Паста с мясным рагу, натуральная кастрюля макарон с кастрюлей мясного рагу, стоила 14 евро. Есть я захотела после нее через сутки.
Конец рассказа))