Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
roman50 писал(а) 13 май 2015, 07:44:он на вкус мне не пошел.
trora писал(а) 13 май 2015, 08:39:тайцы его незрелым едят- когда он твердый и имеет ореховый привкус.
а надо есть его когда он мягкий внутри... желтый и как ванильное тесто...
roman50 писал(а) 13 май 2015, 11:46: у кого в организме нехватка этих веществ, то их от дуриана за уши не оттащить
trora писал(а) 13 май 2015, 14:04: это значит что у половины населения тайланда и части фарангов нехватка каких то веществ...
Dasha_esli писал(а) 07 окт 2015, 12:15:Очень своеобразный фрукт. Мечтала о нем с лет 13, в прошлом году попробовала - не мое, к сожелению, по привкусу - похже на тухлый лук и запах соответствующий. Но то лично мое, субъективное мнение. Почему-то даже магазинное мороженное со вкусом дуриана, я скушать не смогла
Dasha_esli писал(а) 07 окт 2015, 12:15:Очень своеобразный фрукт. Мечтала о нем с лет 13, в прошлом году попробовала - не мое, к сожелению, по привкусу - похже на тухлый лук и запах соответствующий. Но то лично мое, субъективное мнение. Почему-то даже магазинное мороженное со вкусом дуриана, я скушать не смогла
ilja_ru писал(а) 08 окт 2015, 00:04:Идеально спелый дуриан имеет мякоть консистенции очень густого заварного крема. Запах у него обычно не резкий.
МАКСЫ писал(а) 07 окт 2015, 14:19:Dasha_esli писал(а) 07 окт 2015, 12:15:Очень своеобразный фрукт. Мечтала о нем с лет 13, в прошлом году попробовала - не мое, к сожелению, по привкусу - похже на тухлый лук и запах соответствующий. Но то лично мое, субъективное мнение. Почему-то даже магазинное мороженное со вкусом дуриана, я скушать не смогла
первый раз у всех так...попробуйте через годик два ещё раз...потом за уши не оттащишь
roman50 писал(а) 13 май 2015, 15:38:печень богата разными полезными элементами. Но у некоторых и так избыток всего этого, вот им и плохо становится только от одного запаха жареной с картошкой печенки.
homo писал(а) 13 май 2015, 17:32:Все банально: дуриан едят те, кто его любит и не едят те, кто не любит. Запах, вкус-это все субъективные эмоции. Это касаемо любого пищевого продукта. В жареном луке какие вещества для человека??(в сыром понятно- куча) Нет никаких, все тепловая обработка убивает. Кто -то его любит, кто-то терпеть не может!
Dasha_esli писал(а) 08 окт 2015, 10:36:попытаю счастье через неделю в Тае
Dasha_esli писал(а) 07 окт 2015, 12:15:по привкусу - похже на тухлый лук и запах соответствующий.
LariGil писал(а) 11 мар 2016, 23:16:За 6 поездок в Тай,так и не рискнула попробовать этот фрукт. Мужа с сыном -не впечатлил.Моими любимчиками остаются ананас и манго☺
Геннадий Николаевич писал(а) 12 мар 2016, 00:17:Мадам, примите мои искренние соболезнования
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня