Dont Worry, Be Happy! Шри-Ланка. НГ'09. Фотоотчет. (трафик!)

Впечатления, отзывы, фотографии из Индии, Гоа, Шри Ланки, Мальдивских островов, Бангладеш. Отзывы Индия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Dont Worry, Be Happy! Шри-Ланка. НГ'09. Фотоотчет. (трафик!)

Новое сообщение Sergio Evgenio » 23 фев 2009, 21:06

В период с 19 декабря 2008 года по 11 января 2009 года состоялось наше запланированное, ознакомительное путешествие по Индии и Шри-Ланке. Так как по литературе в школе у меня была тройка и исходя из прошлого опыта написания отчетов, отчет решено выложить в форме фотоальбома с практической информацией.
В связи с тем, что временем не особо располагаю свободным, выкладываю фото и по ходу дела (неделя-две ))) буду писать свои сложившиеся комментарии по этим двум удивительным странам.
Итак: Шри-Ланка...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Таиланд, Китай, Малайзия, Сингапур, Индия, Шри-Ланка, Турция, Египет, Германия, Голландия, Бельгия, Франция, Монако, Швейцария, Италия...
Sergio Evgenio
полноправный участник

Я живу: Москва
Страны: 10
Отчеты: 4

В закладки: Добавить страницу к Мистеру Вонгу Добавить страницу в Яндекс.Закладки Добавить страницу в Закладки Google Добавить страницу в МоёМесто Добавить страницу в СМИ2 Добавить страницу в MyScoop Сохранить ссылку на 100zakladok.ru

Добавить в Twitter Опубликовать
шриланка

Новое сообщение Prapor » 23 фев 2009, 22:23

..клёво...,.. цифири будут?? где,.. чё,.. почём..?? :-P :-P
...маленький Гондурас, ..маленький Гондурас,
..кто нам покажет, ..кто нам расскажет -
как там живёшь ты без нас...????
Prapor
давно здесь

Я живу: Россия-иногда Шри-Ланка

Новое сообщение Hedinsei » 23 фев 2009, 23:18

Кобра офигенная!
А чем панорамы склеиваете?
Пока дышу - надеюсь
Hedinsei
завсегдатай

Страны: 39
Отчеты: 2

Новое сообщение AQUARIUS » 24 фев 2009, 13:27

Спасибо!
Узнаваемые места. Океан в Унаватуне снимали?
Отличные снимки!
AQUARIUS
новичок

Страны: 11

Новое сообщение valerak » 25 фев 2009, 09:33

Кобра просто отпад!
В сигирии жили в Лайон Рок хотел :)?
Все знакомо, захотелось опять туда...
valerak
участник

Страны: 14
Отчеты: 7

Новое сообщение Sergio Evgenio » 25 фев 2009, 23:51

Спасибо! :) цифири будут по-позже немного...
Со всей скурпулезностью записывали все расходы, в конце путешествия уже подумали что достаточно не дорого съездили, и тут бацтебе!! :eek: приезжаем на гребаном тук-туке (черт дернул на нем поехать, экзотики захотелось под конец) в аэропорт, ночью, за 45 минут, куча кардонов как на зло еще... забегаем в здание, а нам говорят, что посадка закончилась... орем как резаные с женой: как закончилась? у нас самолет из Ченная в Дели, а из Дели в Россию на руках!!!! :oops: а они с невозмутимым спокойствием отвечают что ничего не можем поделать, вы уже не успеете... билеты JetLite были... хорошо что их закрывают (или закрыли, мы так и не поняли...)
в общем попали на дополнительные 15 т.р. бюджетниками добрались тика в тику... на регистрации в Дели были последние, чуть в Индии не остались :smile:

отвлекся ))) панорамы сшиваю PTGui...
А кобру водила увидел, едем, едем, кимарим, любуемся пейзажами, он как затормозит, смотри говорит, кобра... хотел выйти поближе пофотать, жена не пустила :eek:

По Цейлону ничего не бронировали.... кроме водилы. За водилу переплатили конечно... но это того стоило, не жалею. Во первых большой микроавтобус, ноги вытянул, развалился и кайфуй, катались сколько и куда угодно, практиковались в английском, что для нас не маловажно, flowers опять же кажный вечер угощал (шикарная вещь скажу я вам). Отели все по его рекомендации.. может и переплачивали слегка, но это того стоило. Когда ехали вообще в голове каша была: сигирия, анурадхапура, дамбула, поланарува, куча куча названий... плюнул, чтобы время не терять и так рванули.. по острову ездили 6 дней. в среднем гесты и отели были от 30 до 55 у.е. по докризисному курсу :-P с ужином и завтраком
все отели великолепные! с супер видом и в чудеснейших местах...
Таиланд, Китай, Малайзия, Сингапур, Индия, Шри-Ланка, Турция, Египет, Германия, Голландия, Бельгия, Франция, Монако, Швейцария, Италия...
Sergio Evgenio
полноправный участник

Новое сообщение shibru » 26 фев 2009, 00:19

Sergio Evgenio писал(а):30 до 55 у.е. по докризисному курсу :-P

У них тоже девальвация?
shibru
полноправный участник

Страны: 9

Новое сообщение Sergio Evgenio » 26 фев 2009, 10:04

не знаю даже. я имел в виду российский курс доллара...
хотя, в Индии тоже девальвировались руппии, можно предположить что и на Ланке тож...
Sergio Evgenio
полноправный участник

Re:

Новое сообщение Kukla123 » 21 июл 2009, 13:06

По Цейлону ничего не бронировали.... кроме водилы. За водилу переплатили конечно... но это того стоило, не жалею. Во первых большой микроавтобус, ноги вытянул, развалился и кайфуй, катались сколько и куда угодно, практиковались в английском, что для нас не маловажно, flowers опять же кажный вечер угощал (шикарная вещь скажу я вам). Отели все по его рекомендации.. может и переплачивали слегка, но это того стоило. Когда ехали вообще в голове каша была: сигирия, анурадхапура, дамбула, поланарува, куча куча названий... плюнул, чтобы время не терять и так рванули.. по острову ездили 6 дней. в среднем гесты и отели были от 30 до 55 у.е. по докризисному курсу :-P с ужином и завтраком
все отели великолепные! с супер видом и в чудеснейших местах...[/quote]

Да, фотографии супер! Вы платили за водилу отдельно, за отели отдельно ? Или брали всё включено ;-) (водила+отели+билеты на достопримечательности и пр...). Если так, то тоже напишите, плз, сколько обошлось.
Kukla123
завсегдатай

Я живу: Moscow
Страны: 14

Re: Dont Worry, Be Happy! Шри-Ланка. НГ'09. Фотоотчет. (трафик!)

Новое сообщение Dr. Sur » 29 июл 2009, 12:38

понравилось. спасибо :)
Dr. Sur
новичок

Страны: 2

Список форумовАзия ::: туристические форумы об АзииИндия, Шри Ланка, Мальдивы, Бангладеш ::: Туристические форумыОтзывы об Индии, Гоа, Шри Ланке, Мальдивах

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

|  Срочное оформление загранпаспортов и виз - www.zagranpas.com   |  Туры во все страны мира - на mjtours.ru   |