Пошаговая инструкция для получения визы США без собеседования
Копирование DS-160 для подачи в другом консульстве
Отслеживание паспорта и заявления на выдачу визы
Как соединиться с оператором службы поддержки
Пустое окно при записи
Сейчас этот форум просматривают: eugen8 и гости: 23
Партизанка писал(а) 13 сен 2017, 13:35:Друзья, запуталась совсем. Хочу поучаствовать в кривой схеме через Питер. Объясните мне, тугой, порядок действий, может и еще кому-то пригодится... Это единственный для меня шанс успеть податься по упрощенке (срок - 12 октября).
У меня заполнена анкета на Москву и оплачен сбор. При записи в Пони мне надо выбрать консульство в Питере и принести документы в любой офис ПЭ в Москве? Ок, если я записываюсь, например, на 5 октября, мне в Москву документы в ПЭ надо нести именно 5 октября или раньше? По идее они ведь 5 октября типа уже должны быть в ПЭ в Питере...
Savur писал(а) 13 сен 2017, 13:21:Доброго дня всем!
Получил подтверждение о drop-box в виде confirmation letter на собеседование, где внизу написано,что могу подаваться в Пони. У всех так? И вопрос два - эта записаь на конец сентября, а могу ли я сейчас придти в Пони не ожидая этой даты, или не примут? Спасибо!
Lomak писал(а) 13 сен 2017, 13:39:Savur писал(а) 13 сен 2017, 13:21:Доброго дня всем!
Получил подтверждение о drop-box в виде confirmation letter на собеседование, где внизу написано,что могу подаваться в Пони. У всех так? И вопрос два - эта записаь на конец сентября, а могу ли я сейчас придти в Пони не ожидая этой даты, или не примут? Спасибо!
Здравствуйте Вы сегодня получили? Сразу?
Партизанка писал(а) 13 сен 2017, 13:35:Друзья, запуталась совсем. Хочу поучаствовать в кривой схеме через Питер. Объясните мне, тугой, порядок действий, может и еще кому-то пригодится... Это единственный для меня шанс успеть податься по упрощенке (срок - 12 октября).
У меня заполнена анкета на Москву и оплачен сбор. При записи в Пони мне надо выбрать консульство в Питере и принести документы в любой офис ПЭ в Москве? Ок, если я записываюсь, например, на 5 октября, мне в Москву документы в ПЭ надо нести или раньше? По идее они ведь 5 октября типа уже должны быть в ПЭ в Питере...
Lomak писал(а) 13 сен 2017, 13:39:Savur писал(а) 13 сен 2017, 13:21:Доброго дня всем!
Здравствуйте Вы сегодня получили? Сразу?
Dmitry Art писал(а) 13 сен 2017, 13:31:Господа, большое спасибо всем кто участвует в этом трудном процессе. Хотел поделиться опытом решения общей проблемы, надеюсь многим поможет.
SiriusNY писал(а) 13 сен 2017, 11:33:East34 писал(а) 13 сен 2017, 08:27:Не мучайтесь, просто заполните анкету еще раз на тот город, который вам подходит
А как заполнить ее заново если номер консульского сбора в ЛК уже привязан к действующей анкете?
krabov писал(а) 12 сен 2017, 17:39:Господа !!!!!!
Сдал сегодня в пони СПб документы. Приняли без проблем. Народу нет воооооооообще , пустой зал!!! Ожидание ориентировочно 10 раб дней.
otlichnica писал(а) 13 сен 2017, 00:32:Так что, москвичам, которые дат ждут на ноябрь можно в Питер махнуть в Пони на сдачу документов? Всяко проще, чем в Грузию/Финляндию.
(а у нас еще сбор не разблокирован, если что)
kraut85 писал(а) 11 сен 2017, 23:07:У кого нибудь вообще получилось записаться на B1/B2 собеседование после 1-го сентября? В другой ветке все только пишут что "мест нет".
Список форумов ‹ Америка ::: туристический форум об Америке ‹ Форум о США : все о США от А до Я ‹ Виза в США 2018 : получение американской визы