Cobra beer.

Вино, водка, коньяк, самогон, кальвадор, наливки, настойки, ликеры. Рецепт приготовления самогона. Выбор вина. Какая водка мягче пьется. Где купить недорогой кальвадос. Вино в пакетах. Красное и белое вино. Вино оптом с доставкой. Самогон дома самогоноварение домашнее вино

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Cobra beer.

Сообщение: #1

Сообщение knedlik » 02 дек 2005, 00:39

В Лондоне во многих индийских ресторанах большой популярностью пользуется пиво Кобра. Так как к индюкам я отношусь крайне негативно, то в их рестораны я не захожу, но любопытство распирало.... Прилетев в Москву совершенно неожиданно для себя обнаружил в коммерческой палатке это пиво, Кобра по цене 100 руб за бутылку. Естественно купил, выпил через силу полбутылки больше не смог, гадость редкостная. Разливается в Англии, кстати там же разливается и Кингфишер, еще одна гадость... У Кобры корни растут из индийского Бангалора. Индюки еще раз подтвердили мое мнение о них. В отстой такую Кобру!
www.cobrabeer.com
Аватара пользователя
knedlik
Старожил
 
Сообщения: 1110
Регистрация: 07.10.2003
Город: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Возраст: 54
Страны: 34
Отчеты: 3
Пол: Мужской
домашнее вино

Сообщение: #2

Сообщение Гость » 02 дек 2005, 20:38

Точно - видел Кингфишера в Мск.
Покупать не стал - конская цена - сварено в Англии.

Какого хера они его варят непонятно - своего британского пива что ли мало? Какая то колонизация наоборот.

Или в Британии столько индюков что они уже не в состоянии прожить без своего "жигулевского"?
Гость

 

Сообщение: #3

Сообщение Михаил Гаврилов » 03 дек 2005, 16:08

К тому же, любое местное пиво хорошо у себя на родине.
Примеры опробованные:
Tsing Tao - Сингапур, мягко утром снимает тяжесть в голове, приятно горчит
KingFisher - Индия, Нет ничего лучше прохландого кингфишера вечерком в ресторанчике на пляже или поблизости. Оттяг от впечатлений дня.
Bintang - форева !! но в Индонезии. Утром днем и вечером.
Heineken - в Голландии - нектар. Здесь - пил через силу.

Может в Бангалоре Кобра прокатит так, что займет место в пантеоне.
Хотя бывают и исключения. Сингапурский Тайгер - не вставил никак. Хольстен да и только.
Михаил Гаврилов
активный участник
 
Сообщения: 783
Регистрация: 22.07.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Возраст: 50
Страны: 25
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Сообщение: #4

Сообщение Гость » 03 дек 2005, 16:12

Да понятно - и Сингха в Тае совсем по другому идет чем немецкая в Мск.

Атмосфера понимаешь должна быть
Гость

 

Сообщение: #5

Сообщение knedlik » 05 дек 2005, 11:12

Михаил Гаврилов писал(а):К тому же, любое местное пиво хорошо у себя на родине.
Примеры опробованные:
Tsing Tao - Сингапур, мягко утром снимает тяжесть в голове, приятно горчит
KingFisher - Индия, Нет ничего лучше прохландого кингфишера вечерком в ресторанчике на пляже или поблизости. Оттяг от впечатлений дня.
Bintang - форева !! но в Индонезии. Утром днем и вечером.
Heineken - в Голландии - нектар. Здесь - пил через силу.

Может в Бангалоре Кобра прокатит так, что займет место в пантеоне.
Хотя бывают и исключения. Сингапурский Тайгер - не вставил никак. Хольстен да и только.


Tsing Tao никакого отношения к Сингапуру вообще-то не имеет, его родина Китай:-) http://www.tsingtaobeer.com/ Оно есть и в Азии, и в Англии, и в России. Намного вкуснее дерьмовой Кобры!
Аватара пользователя
knedlik
Старожил
 
Сообщения: 1110
Регистрация: 07.10.2003
Город: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Возраст: 54
Страны: 34
Отчеты: 3
Пол: Мужской

Сообщение: #6

Сообщение Михаил Гаврилов » 05 дек 2005, 11:20

Ага. В курсе. Монастырское изначально. Но я писал про связь пивка с конкретными местами. Тсинг Тао, впервые, отпробовал в Сингапуре. Легло на душу
Михаил Гаврилов
активный участник
 
Сообщения: 783
Регистрация: 22.07.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Возраст: 50
Страны: 25
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Сообщение: #7

Сообщение baNkir » 05 дек 2005, 18:00

ЦинДао (а именно так читается название) неплохое пиво. Но в Китае - туева хуча сортов, по 2-3 своих в каждом городе (!), и, на мой взгляд, ЦинДао - не лучшее из них, а, просто, наиболее раскрученное, а потому известное.
Аватара пользователя
baNkir
Навечно в списке
 
Сообщения: 3088
Регистрация: 23.01.2005
Город: เชียงใหม่
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Возраст: 55
Страны: 13
Отчеты: 20
Пол: Мужской




Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и ПитьёАлкогольные напитки и пиво



Включить мобильный стиль