Медовуха без дрожжей

Вино, водка, коньяк, самогон, кальвадор, наливки, настойки, ликеры. Рецепт приготовления самогона. Выбор вина. Какая водка мягче пьется. Где купить недорогой кальвадос. Вино в пакетах. Красное и белое вино. Вино оптом с доставкой. Самогон дома самогоноварение домашнее вино

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Медовуха без дрожжей

Сообщение: #1

Сообщение jhuk » 31 авг 2014, 14:33

100 грамм меда растворить в двух литрах прохладной кипяченой воды (вода не должна быть теплее 40° и холоднее 25° ). Добавить 100 грамм немытого черного изюма. Оставить в таре с широким горлом на 48 часов при t 22-25°. Через двое суток попробовать напиток, если слишком сладкий, оставить бродить еще. Чем дольше бподит напиток, тем менее сладкий и газированый он становится. Когда напиток набрал желаемую степень сладости/ газированости его сливают в бутылки ( под завязку) и оставляют созревать на 2-4 месяца при t 15-17°.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
Аватара пользователя
jhuk
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5144
Регистрация: 08.11.2010
Город: Москва
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Возраст: 53
Страны: 44
Отчеты: 2
Пол: Женский
рецепт самогона



Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и ПитьёАлкогольные напитки и пиво



Включить мобильный стиль