Арбузный фреш .

Лимонады, чаи, отвары, соки, морсы, взвары и т.д.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Арбузный фреш .

Сообщение: #1

Сообщение mystery » 20 июн 2007, 19:33

Кто знает, дайте, пожалуйста, рецепт арбузного фреша!
В какой пропорции надо брать арбуз и лед?
mystery
новичок
 
Сообщения: 5
Регистрация: 22.01.2005
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 49

Сообщение: #2

Сообщение PavelXXX » 21 июн 2007, 06:19

Посмотри здесь:
http://www.kuking.net/search.htm?key=%F ... 0%E1%F3%E7

Там есть рецепт - Арбуз с лимоном. Советую попробовать заменить лимоны на лаймы - будет вкуснее.
Аватара пользователя
PavelXXX
почетный путешественник
 
Сообщения: 3680
Регистрация: 09.01.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Возраст: 58
Отчеты: 7
Пол: Мужской

Сообщение: #3

Сообщение mystery » 21 июн 2007, 06:38

PavelXXX писал(а):Посмотри здесь:
http://www.kuking.net/search.htm?key=%F ... 0%E1%F3%E7

Там есть рецепт - Арбуз с лимоном. Советую попробовать заменить лимоны на лаймы - будет вкуснее.


Спасибо большое!
Только там на фото он жидковатый, но думаю, надо поэкспериментировать:)
А лаймы у нас не продаются:)
mystery
новичок
 
Сообщения: 5
Регистрация: 22.01.2005
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 49

Сообщение: #4

Сообщение rdv » 21 июн 2007, 07:44

mystery писал(а):
PavelXXX писал(а):Посмотри здесь:
http://www.kuking.net/search.htm?key=%F ... 0%E1%F3%E7

Там есть рецепт - Арбуз с лимоном. Советую попробовать заменить лимоны на лаймы - будет вкуснее.


Спасибо большое!
Только там на фото он жидковатый, но думаю, надо поэкспериментировать:)
А лаймы у нас не продаются:)


А Вы откуда будете что у вас лайма купить нельзя?
Аватара пользователя
rdv
активный участник
 
Сообщения: 941
Регистрация: 05.12.2005
Город: Москва ЗАО
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Возраст: 54
Страны: 15
Пол: Мужской

Сообщение: #5

Сообщение mystery » 21 июн 2007, 08:05

rdv писал(а):
А Вы откуда будете что у вас лайма купить нельзя?


Узбекистан, Ташкент.
mystery
новичок
 
Сообщения: 5
Регистрация: 22.01.2005
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 49

Сообщение: #6

Сообщение Дмитрий Белый » 21 июн 2007, 08:37

mystery писал(а):
Узбекистан, Ташкент.
А лаймы у нас не продаются:)

Здрасти я ваша тетя! Позавчера на Алайском покупал тайские лаймы
Shit happens.
Аватара пользователя
Дмитрий Белый
путешественник
 
Сообщения: 1336
Регистрация: 11.03.2006
Город: Ташкент
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Возраст: 57
Пол: Мужской

Сообщение: #7

Сообщение mystery » 21 июн 2007, 09:12

дмитрий белый писал(а):
mystery писал(а):
Узбекистан, Ташкент.
А лаймы у нас не продаются:)

Здрасти я ваша тетя! Позавчера на Алайском покупал тайские лаймы


Ок, каюсь, только что посмотрела, что такое лайма, оказывается это зеленые лимоны а я думала, это что - то очень экзотическое:)
Да, конечно , есть:)
mystery
новичок
 
Сообщения: 5
Регистрация: 22.01.2005
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 49

Сообщение: #8

Сообщение Гость » 21 июн 2007, 11:20

1/2 cup sugar syrup ( see bottom )
3 cups seeded and cubed watermelon
3 cups coarsely crushed ice

Blend all ingredients until mixture is slushy.
Pour into six 8-ounce glasses.
Makes 6 Servings.
To make sugar syrup

In a small saucepan, combine 3 cups sugar and 1-1/2 cups water.
Cover and let boil over medium heat until sugar is dissolved.
Cool and store in refrigerator.

Думаю всё понятно без перевода
Гость

 

Сообщение: #9

Сообщение mystery » 21 июн 2007, 13:38

Cпасибо большое!
А сироп обязательно? у нас просто арбузы и так сладкие..
mystery
новичок
 
Сообщения: 5
Регистрация: 22.01.2005
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 49

Сообщение: #10

Сообщение Boojo » 21 июн 2007, 13:49

mystery писал(а):Cпасибо большое!
А сироп обязательно? у нас просто арбузы и так сладкие..


Не нужно зацикливаться на чем-то одном.
Экпериментируйте сами.
Я просто беру арбуз, вырезаю сердцевину, удаляю семечки - и в блендер - крошить-крошить-крошить - потом можно употреблять (в ГОА обычно с Олд монком хорошо шло)
Аватара пользователя
Boojo
новичок
 
Сообщения: 12
Регистрация: 27.12.2004
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 46
Страны: 14

Re: Арбузный фреш .

Сообщение: #11

Сообщение Copain » 23 июн 2009, 20:51

Есть такой еще вариант: в блендере размолотить арбуз, а в получившийся "свежевыжатый арбузный сок" добавить пару кубиков льда для прохлады.
Вкууусссно...
Аватара пользователя
Copain
Навечно в списке
 
Сообщения: 1562
Регистрация: 05.10.2005
Город: Pattaya
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Возраст: 47
Отчеты: 3

Re: Арбузный фреш .

Сообщение: #12

Сообщение otcisco » 15 июл 2009, 17:54

А также какие инструменты нужны. Я так понимаю без блендера не обоитись, но только какой нужен.
otcisco
новичок
 
Сообщения: 14
Регистрация: 05.06.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 41

Re: Арбузный фреш .

Сообщение: #13

Сообщение Shwed » 15 июл 2009, 19:18

otcisco писал(а):но только какой нужен

Желательно такой, чтоб лёд крошил.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Аватара пользователя
Shwed
Старожил
 
Сообщения: 20419
Регистрация: 27.10.2005
Город: Latvia
Благодарил (а): 662 раз.
Поблагодарили: 2306 раз.
Возраст: 51
Страны: 89
Отчеты: 4
Пол: Мужской




Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и ПитьёБезалкогольные напитки



Включить мобильный стиль