Мммммм, вкуснятина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
baNkir писал(а):Покупаем "Бараньи котлеты натуральные" на косточке. Выкладываем на сковороду, предварительно полив ее оливковым маслом. Перчим красным перцем из мельницы, чайной ложкой намазываем каждый кусочек соусом , немного солим. Обжариваем до румяности, переворачиваем. Повторяем в той же последовательности.
Мммммм, вкуснятина...
Migel_Pylny писал(а):И.В.С. писал(а): цицмата (не знаю как по русски эта трава называется, она кислая),
По виду похожа немного на сельдерей? Если да, то я знаю как по молдавски
Migel_Pylny писал(а):Очарованный странник писал(а):ревень
Это не ревень однозначно.
Гугл подсказал:
леуштян - это любисток, что есть последнее неизвестно
цицмата - по мнению многих кресс-салат, хотя несколько "экспертов" не согласны
Надо пробовать, иначе не разберемся..
MATILDA писал(а):Фото в студию !
И.В.С. писал(а):Баранина варёная, надлежащим образом, в десятках вариантах, на мой взгляд гораздо вкуснее.
ИМХО естественно.
baNkir писал(а):И.В.С. писал(а):Баранина варёная, надлежащим образом, в десятках вариантах, на мой взгляд гораздо вкуснее.
ИМХО естественно.
Кто бы спорил....
Просто у меня жареное лучше получается, вот и все...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты