Mars писал(а):Mars писал(а):... еще вкусное белое вино годится
Неа, дружище красное, да еще и такое, ну побрутальнее
Абсолютно согласна со вторым автором: красное брутальное:twisted: , ну или холодная вкусная водка. Белое больше все ж для рыбы и морегадов различных.
[/quote] Ко всем типам дичи и индейке с каштанами нет ничего лучше великих вин — бургундских, элитных Кот-дю-Рон, бордоских. При таком сочетании успех гарантирован. Каплун, индейка, утка, — птичий двор во всей своей красе, а если еще грамотно нафаршировать этих пернатых, — пальчики оближешь. Из вин подойдут нежные, шелковистые и изысканные Cote de Beaune, но можно предложить и Cote Chalonnaise (Mercurey, Rully) или высококлассные бордоские вина.
Для оленины, косули, молодой кабанятины хорошо подойдут мощные и щедрые вина Cote de Nuits, типа Gevrey Chambertin, Vosnes Romanee, бордоские Pomerol и Pauillac, вина юго-западной Франции Madiran и Cahors, ронский Cornas и, конечно, красные бургундские. [/quote] (c)
А вообще, вино, водка, утка... да в хорошей компании... да все что угодно:!: Все, глаза затуманились, работа по боку - мечтайу