Продукты
1. Морской волк или си-басс - 2 шт.
2. Фенхель - 2 шт.
3.Лук репка - 2 шт.
4.Лимоны - 3-4 шт.
5.Имбирь - (средний корешок)
6. 150-200 мл сухого белого вина
7. Оливковое масло
8. Соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
Приготовление
Противень смазывается оливковым маслом, овощи режутся кольцами, на противень слоями выкладываются половина лука, фенхеля, имбиря, лимона. Сверху укладывается рыба и на нее оставшуюся часть овощей. Противень ставится в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов, через 40 минут рыба готова.
Употреблять вместе с белым вином Шабли или Пино Гриджио или с вкусной холодной водкой в разумном объёме /грамм 700 – 800/. Приготовить салат.