Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lastttochka писал(а) 02 июл 2013, 20:11:Коньяк
Винский писал(а) 31 июл 2009, 11:33:Прихожу к выводу: как ты мясо не маринуй, но если это магазинное мясо - будет трава травой.
Как только мясо с рынка - можно и не мариновать.
Что делается с мясом? Рынка в окрестностях Речного нет, до Австралии далеко....
Сумбурно, но ИМХО всё от мяса зависит, а маринад это дело второе
Lastttochka писал(а) 02 июл 2013, 20:11:Azat7, интересный рецепт! Коньяк и гвоздику взяла на заметку (это именно для баранины, видимо?).
Но вот и лимонный сок, и уксус лить одновременно - зачем? Чего-то одного, по-моему, достаточно. Я обычно добавляю лимонный сок.
labuss писал(а) 03 июл 2013, 09:52:Барашков туда на реализацию привозят из Дагестана и Калмыкии
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты