Ленивые ватрушки

Проверенно временем и собственным желудком. Ностальгические вкусовые моменты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ленивые ватрушки

Сообщение: #1

Сообщение vonshlikken » 24 авг 2009, 15:06

Этот рецепт я лет пятнадцать назад подсмотрел в Минске. В качестве теста используются сушки и молоко, а начинка - по вкусу. Я мясной фарш с луком использовал. Сушки пустить плавать в молоко на часок, чтобы набухли. Потом разложить на протвине, смсзанном маслом (лучше без масла и на пергаментной бумаге). Чайной ложкой накидать начинку в дырки от мокрых сушек, и в духовку при 260С на 20 минут. Главное западло этого блюда в том, что сжирается так же быстро, как и готовится
Аватара пользователя
vonshlikken
активный участник
 
Сообщения: 747
Регистрация: 20.12.2005
Город: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Возраст: 56
Страны: 34
Отчеты: 3
Пол: Мужской



Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и Питьё"Бабушкины" рецепты



Включить мобильный стиль