Разводим костёр
и сносим к нему все ингредиенты
Вначале тушим мясо,нарезанное кубиками,желательно телятину или говядину, а лучше телячьи ребра и свиную мякоть(много,мяса должно быть много)
Когда "сок" испарится, доливаем подсолнечное масло или кладем смалец, сюда же кольца лука, добавляем кольца (полукольца) моркови и корень петрушки. Жарим коренья до мягкости, всыпаем паприку и растворяем ее в масле.Добавляем черный перец (молотый, горошек – можно оба). Доливаем воды, чтобы накрыла мясо. Добавляем два помидора и стручек-два горького перца. Солим.(Мы ещё и болгарского положили)
Когда все хорошо прокипит и мясо уже почти мягкое, добавляем картофель, доливаем еще воды
и ещё паприки досыпали
Проверяем на вкус, достаточно ли соленое, перченое, досаливаем, перчим. Добавляем мелко порезанную петрушку и укроп
мы ещё помидор добавили
Довариваем.
Когда картофан уже сварился,добавляем стаканчик красного вина и 100 гр. водочки
Даем покипеть еще несколько минут ,снимаем с костра и ВУАЛЯ...
Бограч готов!!! Удался на славу! Казан под водочку улетел в три секунды