Бограч закарпатский

чему мы научились в путешествии: как приготовить, где взять инградиенты и т.п.
Тайская кухня, супы, салаты, специи рецепты. Итальянская кухня оливковое масло брускетта, тапас испанская кухня вьетнамская кухня спринг роллы где купить специи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Поиск и бронирование отелей, апартаментов в мире: Бронирование отелей по выгодной цене и без предоплаты Лучшие предложения с отзывами туристов, круглосуточная русскоязычная поддержка, гибкий настраиваемый поиск вариантов с возможностью сортировки по заданным параметрам (цена, оценка, местоположение), "умные" и "горящие" предложения каждый день
Собираетесь путешествовать на арендованном авто? : Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене Лучшие предложения от Rent Car компаний, горящие предложения, хорошие скидки, возможность взять в одном месте, а сдать в другом, различные виды страхования.
Ищите дешёвые авиабилеты? : Поиск и покупка авиабилетов по самым низким ценам
Расчет и оформление страхового полиса онлайн Расчет и оформление страхового полиса для подачи документов на Шенгенскую визу. Расчет и оформление страхового полиса для горнолыжников, альпинистов, дайверов, спортивные страховки, страховки экстремального туризма...

Бограч закарпатский

Сообщение: #1

Сообщение amon_ra » 09 сен 2010, 14:24

Решили с друзьями попробовать приготовить на даче.Получилось дико вкусно
Разводим костёр
IMG_7923.JPG

и сносим к нему все ингредиенты
IMG_7924.JPG

Вначале тушим мясо,нарезанное кубиками,желательно телятину или говядину, а лучше телячьи ребра и свиную мякоть(много,мяса должно быть много)
IMG_7938.JPG

Когда "сок" испарится, доливаем подсолнечное масло или кладем смалец, сюда же кольца лука, добавляем кольца (полукольца) моркови и корень петрушки. Жарим коренья до мягкости, всыпаем паприку и растворяем ее в масле.Добавляем черный перец (молотый, горошек – можно оба). Доливаем воды, чтобы накрыла мясо. Добавляем два помидора и стручек-два горького перца. Солим.(Мы ещё и болгарского положили)
Когда все хорошо прокипит и мясо уже почти мягкое, добавляем картофель, доливаем еще воды
IMG_7940.JPG

и ещё паприки досыпали
IMG_7939.JPG

Проверяем на вкус, достаточно ли соленое, перченое, досаливаем, перчим. Добавляем мелко порезанную петрушку и укроп
IMG_7943.JPG
мы ещё помидор добавили
Довариваем.
Когда картофан уже сварился,добавляем стаканчик красного вина и 100 гр. водочки
IMG_7947.JPG

Даем покипеть еще несколько минут ,снимаем с костра и ВУАЛЯ...
IMG_7946.JPG

Бограч готов!!! Удался на славу! Казан под водочку улетел в три секунды
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
amon_ra
почетный путешественник
 
Сообщения: 2312
Регистрация: 03.07.2004
Город: Kiev
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Возраст: 55
Отчеты: 3
Пол: Мужской
кулинария рецепты

Re: Бограч закарпатский

Сообщение: #2

Сообщение MATILDA » 09 сен 2010, 16:08

Ням-ням...

p.s. - Я еще чесночку для аромату подкинула бы...
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
Аватара пользователя
MATILDA
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 8250
Регистрация: 07.09.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 831 раз.
Возраст: 46
Отчеты: 2

Re: Бограч закарпатский

Сообщение: #3

Сообщение amon_ra » 09 сен 2010, 16:48

MATILDA писал(а):
p.s. - Я еще чесночку для аромату подкинула бы...

Гы,эт я провтыкал,положили конечно,как же без него
Аватара пользователя
amon_ra
почетный путешественник
 
Сообщения: 2312
Регистрация: 03.07.2004
Город: Kiev
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 133 раз.
Возраст: 55
Отчеты: 3
Пол: Мужской

Re: Бограч закарпатский

Сообщение: #4

Сообщение MATILDA » 09 сен 2010, 18:25

А лаврушечку клали?
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
Аватара пользователя
MATILDA
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 8250
Регистрация: 07.09.2006
Город: Москва
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 831 раз.
Возраст: 46
Отчеты: 2




Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и ПитьёКухня народов Мира. Рецепты из путешествий



Включить мобильный стиль