Поговорим о чешской кухне (+рецепты и фото)

чему мы научились в путешествии: как приготовить, где взять инградиенты и т.п.
Тайская кухня, супы, салаты, специи рецепты. Итальянская кухня оливковое масло брускетта, тапас испанская кухня вьетнамская кухня спринг роллы где купить специи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Поиск и бронирование отелей, апартаментов в мире: Бронирование отелей по выгодной цене и без предоплаты Лучшие предложения с отзывами туристов, круглосуточная русскоязычная поддержка, гибкий настраиваемый поиск вариантов с возможностью сортировки по заданным параметрам (цена, оценка, местоположение), "умные" и "горящие" предложения каждый день
Собираетесь путешествовать на арендованном авто? : Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене Лучшие предложения от Rent Car компаний, горящие предложения, хорошие скидки, возможность взять в одном месте, а сдать в другом, различные виды страхования.
Ищите дешёвые авиабилеты? : Поиск и покупка авиабилетов по самым низким ценам
Расчет и оформление страхового полиса онлайн Расчет и оформление страхового полиса для подачи документов на Шенгенскую визу. Расчет и оформление страхового полиса для горнолыжников, альпинистов, дайверов, спортивные страховки, страховки экстремального туризма...

Re: Поговорим о чешской кухне (+рецепты и фото)

Сообщение: #21

Сообщение Lancer475 » 05 сен 2014, 10:07

Julia Tet писал(а) 03 авг 2014, 12:37:Ребрышки сырые. Нужно выбирать чтоб и мясо было и жирок. При этом способе приготовления жир очень вкусен. Только есть нужно горячими, сразу после готовки. Впрочем, бывало и в микроволновке разогревала на следующий день. Похуже, но все равно хорошо. Главное - чтобы блюдо было горячим.

Накануне отлета ужинали в ресторане, большую порцию ребрышек не осилили, попросили с собой. А в день отлета уже некогда было ехать в ресторан поужинать. Так в аэропорту вчерашние ребрышки, даже холодные, показались еще вкуснее, чем за день до того!
И смех и грех, конечно, но факт есть факт!
Lancer475
участник
 
Сообщения: 125
Регистрация: 15.01.2014
Город: Череповец
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Возраст: 52
Страны: 8
Пол: Мужской

Re: Поговорим о чешской кухне (+рецепты и фото)

Сообщение: #22

Сообщение Gently » 03 июл 2015, 13:26

А кто знает рецепт тушеной капусты, что подают к утке?
Ветру настежь душу...
Аватара пользователя
Gently
активный участник
 
Сообщения: 917
Регистрация: 02.07.2015
Город: Москва
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Возраст: 36
Страны: 31
Отчеты: 2
Пол: Женский

Re: Поговорим о чешской кухне (+рецепты и фото)

Сообщение: #23

Сообщение Lancer475 » 03 июл 2015, 14:16

Gently писал(а) 03 июл 2015, 13:26:А кто знает рецепт тушеной капусты, что подают к утке?

Рецептов несметное множество в инете, но сколько не пытался повторить - все не то. Похоже, но не оригинал.
Lancer475
участник
 
Сообщения: 125
Регистрация: 15.01.2014
Город: Череповец
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Возраст: 52
Страны: 8
Пол: Мужской

Re: Поговорим о чешской кухне (+рецепты и фото)

Сообщение: #24

Сообщение Gently » 03 июл 2015, 14:56

Lancer475 писал(а) 03 июл 2015, 14:16:
Gently писал(а) 03 июл 2015, 13:26:А кто знает рецепт тушеной капусты, что подают к утке?

Рецептов несметное множество в инете, но сколько не пытался повторить - все не то. Похоже, но не оригинал.

тоже самое
делала 3 раза, 2 раза бяка несусветная получилась, третий вкусно, но не то
Ветру настежь душу...
Аватара пользователя
Gently
активный участник
 
Сообщения: 917
Регистрация: 02.07.2015
Город: Москва
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Возраст: 36
Страны: 31
Отчеты: 2
Пол: Женский

Пред.



Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и ПитьёКухня народов Мира. Рецепты из путешествий



Включить мобильный стиль