Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dimas писал(а):Продаются железные воки.
Dimas писал(а):http://www.weiwang.ru/ru/about.asp Сайт китайского мелко-оптового магазина в Москве на м. Красносельская...там 3 года закупаюсь...можно и для тайской кухни что-то найти, например рыбные и устричные соусы, и для японской...дешевле, чем в супермаркетах раза в 2, а то и в 3.
Kutusha писал(а):Dimas писал(а):http://www.weiwang.ru/ru/about.asp Сайт китайского мелко-оптового магазина в Москве на м. Красносельская...там 3 года закупаюсь...можно и для тайской кухни что-то найти, например рыбные и устричные соусы, и для японской...дешевле, чем в супермаркетах раза в 2, а то и в 3.
Что-то после заставки выдает ошибку
Lanna писал(а):дмитрий белый писал(а):Пакеты Lobo имхо самые приближенные по вкусу к оригиналу, да и места мало занимают.
http://www.lobo.co.th/savorypaste.html
http://www.lobo.co.th/currypaste.html
Lobo рулит!!!
Это из серии "просто добавь куриных грудок/ свинину/ баклажаны и т.п.", короче, то, что у нас продается свободно. Вкус при этом получается аутентичный.
Интересно, в самом Тайланде кто-то встречал эти грибы не в китайских, а тайских супах? я - ни разу.larec
100 гр. грибов шиитаке
Lastttochka писал(а) 03 июн 2013, 18:51:Самый вкусный тайский суп, который я пробовала!
Lastttochka писал(а) 03 июн 2013, 20:39:в Ом-кафе он позиционируется как суп.
Lastttochka писал(а) 03 июн 2013, 20:39:Но как бы не назывался и к какой бы категории не относился - все равно вкуснятина.
Raschid писал(а) 04 июн 2013, 08:32:Я правильно понял,что сырая утка варится в кокосовом молоке за 5 минут до полной готовности?
Raschid писал(а) 04 июн 2013, 08:32:Я правильно понял,что сырая утка варится в кокосовом молоке за 5 минут до полной готовности?
larec писал(а) 04 июн 2012, 14:16:Суп том кха
Что потребуется:
200 гр. куриного филе
100 гр. грибов шиитаке
500 мл. кокосового молока или кокосовых сливок
1 упаковка пасты для Том Кха.
Lastttochka писал(а) 04 июн 2013, 13:44:Да.
Утка и жареная-то подается всегда medium, или даже лучше rare (это касательно степени прожарки.) Но это жарка на сковороде. А тут варка, видимо, это быстрее. По крайней мере, не доверять повару я не могу, он признанный специалист.
Нарежьте медальончиками потоньше на всякий случай.
Lastttochka писал(а) 10 фев 2014, 13:30:Надо тоже замутить что-то тайское...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий