Итак, переходим к рецепту:
Для приготовления нам потребуются в равных количествах: болгарский перец,помидоры и баклажаны.Это основа салата,так же необходимы репчатый лук , чеснок , зелень,уксус и растительное масло.
Пока горят дрова , насаживаем помидоры, на шампура и кладем прямо на огонь, перед обжаркой овощи не мыть!
Кожица на овощах должна полностью обуглиться,и полопаться,тут придется быть повнимательней , чтобы не спалить в огне сами овощи,действуем быстро и аккуратно. Лучше использовать продукты одинакового размера.Баклажаны надо брать некрупные.После того как наши помидорчики обуглились сразу же с огня кидаем их в ведро с ледяной ,крепко посоленой водой, то же самое проделываем с остальными фигурантами-баклажанами,и болгарским перцем.В воде шкурка отходит от продуктов, но все равно придется немного повозиться , чтобы до конца их очистить.
После этих процедур овощи нарезаем, кладем в салатник, рубим туда же лук,чеснок и зелень, заправляем маслом, уксусом(можно лимонным соком) солим и перчим.Все, можно теперь и выпить,пока жарится шашлык, закусон у нас уже есть!