Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
li@m писал(а):варёный лук + варёная морковь + варёная капуста - всё что в детстве для меня было просто пыткой
как правило из всяких супов типа борща съедался только бульон, а гуща оставалась размазанная по краям тарелки...
Pingvin писал(а):Борщ собственного приготовления в тарелку наливаю ( не ржать! ) через дуршлаг...
li@m писал(а):Pingvin писал(а):Борщ собственного приготовления в тарелку наливаю ( не ржать! ) через дуршлаг...
Я вам реально советую попробовать всё что идёт в гущу (кроме картофеля) тереть на тёрке - капуста, лук, свекла, морковь, помидоры и тд. Ну и про пережарку не забывать, плюс в свеклу чеснок, уксус, специя. Будете приятно удивлены вкусом (лук и морковь будут перебиты, но во всеобщем аромате будут присутствовать) да и внешний вид и текстура у тёртых овощей куда лучше чем у просто порезанных -порубленных на доске.
Кстати точно также и капусту можно тушить. Короче тёрка рулит, пережарки и всякие специи
artxenia писал(а):Да, блин, это уже суп-пюре какой-то. Но не борщ, это точно.
- и это блюдо имеет собственное название "Бульон Борщок" - я не шучуPingvin писал(а):Борщ собственного приготовления в тарелку наливаю через дуршлаг.
li@m писал(а):Вы никогда не обращали внимание почему в большинстве ресторанов борщ получается каким то вкусным и прям съедается с аппетитом?! Я думаю всё потому же, потому как технологии приготовления учитывают вкусы всех - от того что мелко или крупно будут порублены овощи вкус не изменится, а вот те кто не могут их в "порубленном" виде скорее всего обломаются. Как то так вот
GEORG78 писал(а):От степени порубки овощей вкус как раз и меняется кардинально - будет вкус или самих овощей или вкус сока овощей.
Raison писал(а):Такое ощущение - что тебе напихали полный рот волос и ты все это жуёшь...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?