Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kuskow писал(а) 15 июн 2013, 04:05:Недавно открыл для себя секрет пышного омлета (не специально, просто попробовал один приём, а он дал такой неожиданный эффект). Но рассказать его всем стесняюсь (вдруг это вовсе и не секрет давно уже), поэтому промолчу, может кто-то другой расскажет.
Lastttochka писал(а) 15 июн 2013, 11:11:Я знаю только один прием: яйца не взбивать, а перемешивать вилкой. Тогда он пышным получается.
Tanchik_ писал(а) 15 июн 2013, 11:23:Вместо молока газированная вода
Lastttochka писал(а) 15 июн 2013, 11:11:Kuskow писал(а) 15 июн 2013, 04:05:Недавно открыл для себя секрет пышного омлета (не специально, просто попробовал один приём, а он дал такой неожиданный эффект). Но рассказать его всем стесняюсь (вдруг это вовсе и не секрет давно уже), поэтому промолчу, может кто-то другой расскажет.
Ну вот, интрига. Теперь все захотят узнать про волшебный прием.
Я знаю только один прием: яйца не взбивать, а перемешивать вилкой. Тогда он пышным получается.
Dodgy Banana писал(а) 15 июн 2013, 12:53:Готовить под крышкой.
...Недавно открыл для себя секрет пышного омлета ...... Но рассказать его всем стесняюсь (вдруг это вовсе и не секрет давно уже).....
liana писал(а) 15 июн 2013, 17:15:Отбросьте стеснения, и расскажите. У меня омлеты пышными не получаются
Kuskow писал(а) 15 июн 2013, 18:37:У меня получилось неожиданно, когда смешал сливочное масло с подсолнечным.
Лу-Лу писал(а) 15 июн 2013, 21:37:масло прямо в омлет?
Kuskow писал(а) 15 июн 2013, 18:37:У меня получилось неожиданно, когда смешал сливочное масло с подсолнечным.
Горыныч писал(а) 17 июн 2013, 07:46:Мне кажется, пышность от этого не зависит
vezza писал(а) 17 июн 2013, 09:14:Молока должно быть столько же, сколько объем яиц
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?