Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ti писал(а):Цена в Москве от 1200 руб/кг. Из Владика особого смысла везти нет, если только как презент с Дальнего Востока, хотя она скорее всего будет с Камчатки... Лучше медведок привезти, их здесь подавляющее большенство народа не разу не видело и не слышало про таких жЫвотных...
Surok писал(а):Икру надо везти, то, что в Москве продается за 1200 нельзя даже животным давать...Пусть масквачи попробуют, что такое натуральная красная икра.
ti писал(а):Цена в Москве от 1200 руб/кг. Из Владика особого смысла везти нет, если только как презент с Дальнего Востока, хотя она скорее всего будет с Камчатки... Лучше медведок привезти, их здесь подавляющее большенство народа не разу не видело и не слышало про таких жЫвотных...
apparition писал(а):Ссори за оф-топп: а что медведок тоже жрут?
apparition писал(а):Ссори за оф-топп: а что медведок тоже жрут?
дмитрий белый писал(а):Подозреваю что имеется ввиду не мерзкое насекомое... А что за медведка такая?
merial писал(а): Типа лангустинов...
A.Z. писал(а):merial писал(а): Типа лангустинов...
Вах, а мяса в ней много?
PS. Камчатская икорка рулит безбожно. Вот только есть ее лучше летом-осенью, из тузлучка-минутки.
МИФФ писал(а):Беру икорку по 220 р. за 100гр.,но отборную и свежую.По 1200 р. это наверное баночная и по закупке?
Я на Одинцовском рынке беру,в одном месте.Это они перед НГ цены нереально задрали.keriman писал(а):МИФФ писал(а):Беру икорку по 220 р. за 100гр.,но отборную и свежую.По 1200 р. это наверное баночная и по закупке?
готов быть поставщиком, но чуть позже, когда приеду-)))))
Сигарилка писал(а):В Мск икру не покупаю вообще, хотя есть возможность покупать по оптовым камчатским ценам.
Зимой тоже желания поесть икорки мало, не сезон для хорошей. Заказываю с Камчатки много, но только в сезон, только развесную и только у проверенных людей. Баночную не ем вообще, т.к. не по наслышке знаю какая икра идет на баночку
Сейчас совершенно случайно наткнулась на очень неплохую кетовую по 1100 р\кг, отведу душу и буду ждать нового сезона, первую...чавычовую.
"Каждому овощу свой срок"(с)
keriman писал(а):ну нам с Вами тягаться мы до сих пор едим кетовую - пенжинскую
Кому вопрос?МИФФ писал(а):А форелевая икра ? Как не катит?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?