Ну, во-первых, мы не делаем культа из еды :-) Это так, что бы вы знали :-)
Во-вторых, жена не ест морепродукты, в-третьих, начав со среднего чека в 30-35 долларов на двоих в первые дни, мы как-то стали более экономными что ли (есть, правда, меньше не стали) и в последнюю поездку к третьей неделе уже спокойно питались в фудкорте Multicentro на 20 долларов, "добиваясь" потом вкусными десертами (мороженым, бубликами или вафлями...) ДА! Мы ещё и не пьём алкоголь практически (пиво вообще не уважаем). Так что на наши гастрономические вкусы вам ориентироваться никак нельзя
В общем, что-то конкретное я рекомендовать не хочу, тем более что всё уже стёрлось в памяти и рестораны были похожи друг на друга, но если напрячься, то отмечу Market рядом с Calle Uruguay за десерт "коко", Manolo на Via Argentina за мясо и атмосферу, напротив Restaurante Napoli (Obarrio, Calle 57 Este) нам очень понравилась кальцоне в Pizzeria Athens (только мошкара на улице кусается), прославленные Machu Picchu и Beirut нам не поравились (своим соотношением еда/цена/качество), понравился Lenos y Carbon (тот,что на фудкорте Multicentro - там он дешевле чем на Amador), вообще - он у меня №1 в рейтиге в соотношения мясо/курица/цена/качество (мясоеды мы!). Мы спокойно могли зайти для разнообразия в какой-нибудь конкретный фаст-фуд типа КФС, Макдональдс и даже... Никос Кафе (ну там мы смогли только один раз выдержать из-за атмосферы-обстановки, НО - к самой еде никаких претензий). На Via Argentina, Calle Uruguay и Amador есть из чего выбрать, голодными не останетесь. Со слов местных русских, хвалят Bennigans (Amador), Mi Ranchito (Amador, там мы несколько раз видели очередь на вход и даже сами один раз решили постоять и отобедать, сразу за ним тоже вполне приличное кафе без всяких очередей).
Ещё не помню названия, но понравилась кафешка в El Carmen напротив Scuba и ресторан Jimmy по диагонали от Atlapa.
Вообще, для нас выбор места ужина в ПС - это выбор прежде всего открытого пространства, т.к. мы банально мёрзли от кондеев внутри помещений, а таскать для этого одежду было проблематично.
Не думаю, что гастрономия ПС "глазами туриста", какими мы являлись, может сравниться с мнением "аборигенов", всё-таки у нас гораздо более "поверхностный" опыт.