Счастлива!
Впервые, после перерыва в 10 лет, пытаюсь вернуться к вегетарианству. Начала в Тае месяц назад, но там же сам Будда велел. Так легко и просто с этим делом...фруктики, овощи, рис...
А в холодном климате всё по-другому. Все мясо топчут, как ненормальные. Дети просят. С этим вопросом у меня очень сложно. Не уверена, что имею право их на вегетарианство подсаживать. Думаю, каждый сам должен решать чем ему питаться. Навязывания сама не приемлю.
Нужно, наверное, почитать хороших книг, что б сбалансированная пища была, раньше этим интересовалась, сейчас всё забыла, если только на подкорке само не сработает.
Есть ли среди наших путешественниц дамы, у которых такой же ветер перемен в голове? Как решаем? Что кушаем?
Помимо всего прочего, стараюсь не есть продукты, содержащие глютен, козеин и сахар. Ну и картошку, хотя и люблю, но тоже стараюсь держаться подальше. Исключила полностью алкоголь.
Ещё раздельное питание мозг сверлит, но тут уж как получится.... из-за домашней готовки на всю семью. Над плитой я с бубном не танцую. Готовить отдельно не входит в планы.
Вот такая каша в голове после крайней поездки в Тай.