забавно что данная тема вынесена в разных форумах - типа тоже разделение по половому признаку?:)
на самом деле должны быть разные варианты - в т.ч. и раздельные купе
каждый выбирает что хочет - кто-то возможно и интересные знакомства в пути, а кто-то комфорт в поездке, когда не надо приставать к попутчикам с дурацкими просьбами - а вы не выйдите? мне переодеться надо
все детство путешествовала с родителями в поезде, задолбали поезда в принципе жутко
потом был долгий перерыв - летала только самолетами
года три назад начались командировки по работе - решила в первую попробовать на поезде ехать (ну типа ночь поспишь - утром сразу в офис а там снова на поезд и с гостиницей заморачиваться не надо)
ехали в казань
туда - доехала забавно, у меня было купе типа люкс на двоих
в соседнем долго бушевала Ирина Понаровская, что она едет с мужчиной - типа жутко неудобно, ее переместили ко мне в купе вместо какого-то дяди
всю ночь болтали и веселились
а вот обратно получился сильный напряг
на этот раз попутчиком оказался парень, который сначала казался тихим и спокойным
ладно думаю - фиг с ними неудобствами, вроде тихоня, хотя бы не придется отбрыкиваться от дурацких шуток и т.п.
вырубилась моментально, попутчик ушел куда-то веселиться
еклмн - ночью эта зараза напилась и по ходу раззадоренный дружбанами пришел обратно пытать счастья
мало того что напугал меня сильно (проснуться от того что кто то в темноте гладит и целует тебе ноги - очень дурацкое ощущение) так еще часа два три выясняли отношения в итоге разбудив всех вокруг
причем я человек не истеричный - вижу что мужик просто дурак, ну решил повыпендриваться, черт с ним - щас успокоится
послала кратко и резко - чтобы сразу дошло, куда пройти
нет, надо было достать меня так что пришлось будить проводника
наутро - глазки в пол, извините меня пожта
да нафиг мне его извинения, когда я убитая невыспавшаяся с поезда поехала на работу !!!!!!!
и все следующие командировки - тока самолеты, даже в нижний, хотя туда на поезде всего 5 часов ходу и с самолетом больше мороки
так что спасибо администрации РЖД