Мясной рулет в тесте по-домашнему

Всё о еде заграничной и нашенской. О спиртном. О ресторанах. О бабушкиных рецептах и дедушкином самогоне. О еде и напитках. Рецепты тайской кухни итальянской испанской кавказской русской кухни. Самогон брага наливки домашнее вино Соления салаты рецепты мариновки шашлыка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отели: Поиск и бронирование отелей, апартаментов
Апартаменты, квартиры: Поиск и бронирование жилья напрямую у хозяев с гарантией .
Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене Лучшие предложения от Rent Car компаний, горящие предложения, хорошие скидки, возможность взять в одном месте, а сдать в другом, различные виды страхования.
Авиабилеты : Поиск и покупка авиабилетов по самым низким ценам
Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Сообщение: #1

Сообщение SonnyMore » 11 янв 2014, 19:08

Ингредиенты:

- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
7. Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.



Мясной рулет в тесте по-домашнему
SonnyMore
новичок
 
Сообщения: 25
Регистрация: 04.12.2013
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 33
Пол: Женский

Re: Мясной рулет в тесте по-домашнему

Сообщение: #2

Сообщение Glafirka » 11 янв 2014, 19:34

А тесто Вы дрожжевое используете или бездрожжевое?
Всегда замечай в людях хорошее, разочароваться успеешь потом. (с)
Аватара пользователя
Glafirka
полноправный участник
 
Сообщения: 374
Регистрация: 10.05.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Возраст: 54
Страны: 20
Пол: Женский

Re: Мясной рулет в тесте по-домашнему

Сообщение: #3

Сообщение scorpiyan » 18 июн 2014, 11:09

Самое главное в данном рецепте, что тесто слоеное, которое можно купить и при этом сколько времени экономиться на его приготовление
Женщина - как Фёдор Конюхов - хрен знает где её носит и кто её спонсирует.
Аватара пользователя
scorpiyan
новичок
 
Сообщения: 42
Регистрация: 09.06.2014
Город: Северодонецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 37
Страны: 4
Пол: Женский

Re: Мясной рулет в тесте по-домашнему

Сообщение: #4

Сообщение Янинкаwww » 29 июн 2014, 00:38

я тоже слоенное покупаю, сама не могу хорошее сделать, вот дрожжевое другое дело, за рецептик спасибо, попробую
Аватара пользователя
Янинкаwww
новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 28.06.2014
Город: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 38

Re: Мясной рулет в тесте по-домашнему

Сообщение: #5

Сообщение shelev » 22 май 2015, 09:16

Мне больше нравится просто мясной рулет. Без теста. Я обычно накручу мяса, приготовлю фарш (лук, соль, черный молотый перец, яйцо) . Отвариваю яйца. Фарш раскладываю на пищевую пленку не толстым слоем, одного края выкладываю яйца целиком и посыпаю зеленым рубленым луком. Сворачиваю в рулет и укладываю в фольгу, заворачиваю и запекаю. Фарш делаю свинина - курица 50/50
Хочу в отпуск, всегда!
Аватара пользователя
shelev
участник
 
Сообщения: 120
Регистрация: 18.11.2011
Город: Киев
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Возраст: 42
Пол: Женский

Re: Мясной рулет в тесте по-домашнему

Сообщение: #6

Сообщение Портягина Анна » 21 июл 2017, 18:22

Вот петрушку бы я класть не стала - она портит вкус мяса.
Портягина Анна
новичок
 
Сообщения: 7
Регистрация: 17.07.2017
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 43
Пол: Женский




Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и Питьё



Включить мобильный стиль