Я тоже с интересом понаблюдала необычную машинку! Надо же, сбоку лежат уже пожаренные остывшие тосты хлеба, а машинка видимо сама "сбривает" нужный кусок сыра от приделанного кусмана, и потом так странно... похоже, машина протягивает через себя порцию, нагревая при этом тентами и расплавляя сыр, да? И в конце выезжает готовый тост? Но какой огромный и бесполезный расход вокруг растекшегося даром сыра, как мусора..прям на немцев непохоже (с их экономичностью). И странно, почему на этот тост кроме сыра ничего не добавляют .
А вот эти пряники их Линца:
по-моему - тайно экспортировали из Израиля.. да-да те самые, которые пекутся на Пейсах в апреле, их не съели и завезли вам)) Ну или эта продукция - новый бизнес линцкой синагоги
Ровно такие пекут у нас к Пейсаху без использования муки (когда нельзя!) и вместо нее кладут замену в тесто: слева рефленные печеньки на основе кокоса (вместо муки), а справа, гладкие и темнее, на основе молотого арахиса. Прям классика!
Кстати, последние израильские сплетни:
- на ярмарке в Нюрнберге установлена израильская палатка, предоставлена городом Хадера!..Чё продают - не "доложили", наверное хумус));
- на ярмарке Будапешта минусовая темп. с высокой влажностью и продувной ветер с Дуная, дает сильное обледенение лица и рук, отрезая напрочь желание снять перчатки, чтоб достать кошелек купить что-то, или раскрыть фотоаппарат и нажать обледенелыми пальцами кнопочку. Горячую ярмарочную еду покупать бесполезно - мгновенно остывает даже при быстром запихивании в себя..горячий свеже пожаренный лангош после второго укуса превращается в обледенелый невкусный камень, на котором даже неуспевает расплавиться присыпанный сверху тертый сыр))
Обратите внимание на пассим (мелирование) бороды у правого дядьки:
Что это? Мороженное?.. Рокфор Пивной Торт?.. Мороженное с салатом рукола?