Carmel писал(а) 22 фев 2012, 11:58:Я также "голодала" в Гонконге. От отеля до метро бегом носилась, чтобы не чувствовать запах местных едален. Только кафешки-ресторанчики с интернациональной кухней и московские продукты спасли от голодной смерти))
Вы...это, серьезно?!)))))
Только сам из Гонконга, правда до Родины еще не доехал,
завис в Сеуле....
ИМХО, в этом месте столько здоровской и разнообразной еды,
что московские продукты - в топку!
С удовольствием питался от обычной китайской столовки, по
20 местных баксов с носа, до дорогих ресторанов авторской кухни.
При обилии свежих фруктов, овощей, рыбы, мяса и прочих уток
и голодать?! В Москве и продуктов-то таких нет...,
а если и есть, то ценник конский...
А здесь тебе все свежее и при тебе приготовленное,
да еще и хороший шанс перепробовать разные блюда и кухни,
где их московские варианты - лишь блеклое адаптированное подобие зачастую...
Да, еда на улице "выглядит" не очень... не вижу ни одной проблемы:
харчился и с лотков, когда хотелось - проблем не было ни в Тае, ни в Китае, ни на Тайване, ни в Корее..
ну элементарные правила гигиены никто не отменял, конечно!))))