Как Мы портим продукты

Здесь образчики постов, которые вызывают живейшее оживление, морщины на лбу, желание написать ответ красиво, но некрасивыми словами. Шутливые темы, чтение которых, а так же сообщений в них позволят поднять вам настроение, а иногда упасть под стол со смеха

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #21

Сообщение gogen » 16 окт 2009, 11:14

Cutie Pie писал(а): Первым делом при лактостазе (застой молока) врачи рекомендуют именно обернуть грудь капустным листом

А при спермотоксикозе нужно как можно скорее обернуть ... капустным листом, высасывает ....ну судя по ЛТ100
gogen
путешественник
 
Сообщения: 1292
Регистрация: 17.02.2008
Город: vladivostok
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 42
Отчеты: 5

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #22

Сообщение Toxic_Avenger » 16 окт 2009, 13:43

Что-то уважаемая публика только на овощах сконцентрировалась. А знаете сколько витаминов и микроэлементов в куриных перьях, например? Вот в Америке был рецепт: человека обмазывали смолой, обваливали в перьях и носили на шесте по городу.
*** *****!
Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Аватара пользователя
Toxic_Avenger
почетный путешественник
 
Сообщения: 2279
Регистрация: 12.11.2008
Город: Одинцово
Благодарил (а): 373 раз.
Поблагодарили: 395 раз.
Возраст: 45
Страны: 42
Отчеты: 9
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #23

Сообщение LT100 » 16 окт 2009, 14:32

Ну я честно, без подъе...к. Совсем отказался от хлеба, и очень рад!, и гораздо бодрее стал! Хлеб - худшее изобретение человечества, ну при голоде понятно - набить желудок.
Во всяком случае, его надо хранить обязательно в холодильнике - это питательный раствор для микробов...
Научился в ЮВА - там хлеба вовсе не едят, и все живы! ( кроме тех, кто умер, конечно )
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
Аватара пользователя
LT100
полноправный участник
 
Сообщения: 406
Регистрация: 10.08.2009
Город: Моск. обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 60

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #24

Сообщение vladimir romanov » 16 окт 2009, 15:47

Только там рис и лапшу лупят в больших количествах.
А "водка пей, земля валяйся" - полезно? Это мы умеем!
vladimir romanov
путешественник
 
Сообщения: 1057
Регистрация: 15.06.2004
Город: Бангкок
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Возраст: 62
Страны: 39
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #25

Сообщение Haski » 16 окт 2009, 18:55

LT100 писал(а): Хлеб - худшее изобретение человечества

Адназначна! Атомная бомба- и то лучше - действует не в пример быстрее.
Let it be
Аватара пользователя
Haski
путешественник
 
Сообщения: 1243
Регистрация: 25.03.2005
Город: Koh Phangan, Thailand
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Возраст: 44
Страны: 20
Пол: Женский

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #26

Сообщение PavelXXX » 17 окт 2009, 10:07

LT100 писал(а):...Во всяком случае, хлеб надо хранить обязательно в холодильнике - это питательный раствор для микробов...
Научился в ЮВА - там хлеба вовсе не едят, и все живы! ( кроме тех, кто умер, конечно )



- Чему научились в ЮВА, хлеб в холодильнике держать, дабы сохранить питательную среду для микробов!???

Имейте ввиду:
"...Минусы микробов: их нужно правильно подготовить. Попав в нужный момент в идеальные условия, они могут обезвредить до 85-90% живой силы противника. Применённые абы как, могут не сработать вообще. Иначе говоря – требуют интеллекта...!" /с/



И до кучи ещё цитатка:
"...Флеминг ввел культуру бактерий в каплю носовой слизи и заметил, что эта жидкость препятствует размножению микробов. На основании сделанного наблюдения он открыл лизоцим — природный антибиотик, который убивает микробы, будучи совершенно безвредным для человека..."


Короче, ителлекту надо уделить пристальное внимание, в перерывах между замачиванием шелухи в моче и ёблей капусты.
И хлеб: перед сохранением в холодильнике для безопасности смазывать соплями. /блюющий смайлик/
Фубля
Аватара пользователя
PavelXXX
почетный путешественник
 
Сообщения: 3680
Регистрация: 09.01.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Возраст: 58
Отчеты: 7
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #27

Сообщение Olli » 17 окт 2009, 12:44

Вон ещё лыжной мазью лечатся!
http://video.mail.ru/mail/svetlana.kazmina/35/38.html
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Аватара пользователя
Olli
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6565
Регистрация: 12.11.2004
Город: Оттава
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 374 раз.
Возраст: 51
Страны: 147
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #28

Сообщение Pantera15 » 17 окт 2009, 18:55

А еще если есть маринованные помидоры, но обязательно с кожурой, то кожура может закрыть язву и она пройдет. Проверенно, врачами рекомендуется
А еще надо открыть пункт сбора соплей для сбора средств ТС на капусту
Ни шагу назад!
Аватара пользователя
Pantera15
полноправный участник
 
Сообщения: 318
Регистрация: 20.07.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Возраст: 48
Страны: 14
Пол: Женский

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #29

Сообщение uri1054 » 18 окт 2009, 09:36

PavelXXX писал(а):
uri1054 писал(а):...Может, в кочане отверстие просверлить и ... вместо обматывания?....


- СтОит ненадолго отойти, тут уже капусту ебут!
- "Листья голые, сизовато-зелёные, нижние черешчатые, верхние сидячие, продолговатые; чашелистики, как и тычинки, стоячие"
- Вы поаккуратней, видимо, недаром в ней детей находят.

Речь идет о поперечном срезе капустного листа. Из среза выходит сок, который орошает причинное место, якобы помогая вылечить сифилис.
Секс с капустой - простите, но это уже Ваша инициатива и я к ней не имею никакого отношения.
uri1054
участник
 
Сообщения: 53
Регистрация: 10.07.2007
Город: Белгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Возраст: 58
Страны: 6

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #30

Сообщение PavelXXX » 18 окт 2009, 10:18

uri1054 писал(а):....Секс с капустой - простите, но это уже Ваша инициатива и я к ней не имею никакого отношения.

- Да Вы не стесняйтесь, я никому не расскажу!
Аватара пользователя
PavelXXX
почетный путешественник
 
Сообщения: 3680
Регистрация: 09.01.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Возраст: 58
Отчеты: 7
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #31

Сообщение Sunray » 19 окт 2009, 10:29

Хороши лимоны, и витамин С, и водочку запить можно разбавленным соком, и причинное место обработать после, если нет мирамистина. Мне доктор говорил. здесь на форуме писали, счипать будет, но я как-то бухал водочку, выжал лимончег в минералочку, и по пьяни решил поэкспериментировать, обработал - вроде не щипет...
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Аватара пользователя
Sunray
путешественник
 
Сообщения: 1449
Регистрация: 14.07.2006
Город: Подмосковье
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Возраст: 62
Отчеты: 4
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #32

Сообщение violonchel » 19 окт 2009, 13:09

LT100 писал(а):Кроме шуток. Капуста, особенно свежая, целебна очень, но не рекламируется, врачам невыгодно...


Ну конечно каждому врачу выгодно выписывать вам рецепт на таблетки вместо капусты, потому как он получает процент от продажи антибиотика.

LT100 писал(а):То же в Египте, когда ссал в море, и пролезло что-то в ..., вылечился тем же.

А нах..., ссать в море???!!!
Тут мне кажется следовало бы и голову капустой обмотать, вдруг помогло бы.
Аватара пользователя
violonchel
новичок
 
Сообщения: 40
Регистрация: 08.07.2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 38

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #33

Сообщение LT100 » 19 окт 2009, 13:23

Да без обид. Сам не верил, так жизнь научит
Та же капуста. Все хочут спаржу, так если капусту варить в кипятке 1мин, то лучше спаржи, и кто хочет, может подкрасить свекольным соком.
А люди недалекие, те тушат эту самую капусту много времени, да еще с маслом Витаминов вовсе нет, от масла токсины, получается желтое г...но, ну думаю лучше у негра отсосать...
"Живем мы невпопад на свете этом / Писал Гельвеций, мудр и стар / Воспользуйтесь его советом!"

Cutie Pie. Вы знаете правду, наше дело правое - мы победим! Жалейте убогих...
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
Аватара пользователя
LT100
полноправный участник
 
Сообщения: 406
Регистрация: 10.08.2009
Город: Моск. обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 60

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #34

Сообщение Loquito » 19 окт 2009, 13:27

LT100 писал(а): Витаминов вовсе нет, от масла токсины, получается желтое г...но, ну думаю лучше у негра отсосать...

А я лучше все ж этого самого желтого из капусты покушаю...а если Вы о говне в прямом смысле, то тогда неразрешимая для меня дилемма...
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Аватара пользователя
Loquito
путешественник
 
Сообщения: 1543
Регистрация: 16.02.2009
Город: Saint-Petersburg
Благодарил (а): 1039 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Возраст: 50
Страны: 20
Отчеты: 2
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #35

Сообщение Cutie Pie » 19 окт 2009, 13:40

LT100 писал(а):Cutie Pie. Вы знаете правду, наше дело правое - мы победим! Жалейте убогих...

Я впервые в жизни не знаю даже, что мне ответить собеседнику на такой пост.
Лев толстый, вы меня победили. Мой мозг взорван
Аватара пользователя
Cutie Pie
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6863
Регистрация: 25.05.2007
Город: Москва
Благодарил (а): 374 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
Возраст: 41
Страны: 13
Отчеты: 4

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #36

Сообщение Цап-царапка » 19 окт 2009, 16:50

Кукуруза – бывший малосъедобный злак теосинте (Euchlaena), который древние мексиканцы без всякой генной инженерии изуродовали так, что его нынешний потомок относится к другому даже не виду, а роду – кукурузе (Zea). а Вы говорите портим продукты....гыыы.,за нас все уже испорчено, чего только стоит генная инжинерия, а Вы говорите очистки....
Аватара пользователя
Цап-царапка
полноправный участник
 
Сообщения: 302
Регистрация: 25.09.2006
Город: Moscow
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Возраст: 44
Страны: 24
Отчеты: 2

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #37

Сообщение LT100 » 19 окт 2009, 18:07

Cutie Pie писал(а):
LT100 писал(а):Cutie Pie. Вы знаете правду, наше дело правое - мы победим! Жалейте убогих...

Я впервые в жизни не знаю даже, что мне ответить собеседнику на такой пост.
Лев толстый, вы меня победили. Мой мозг взорван


"И Лев собственноручно на отношении начертал: Не верю, штоп сей офицер храбр был. Ведь это тот самый Таптыгин, что моево любимова Чижика сиел... (Салтыков - Щедрин, "Медведь на воеводстве")

Cutie Pie.
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
Аватара пользователя
LT100
полноправный участник
 
Сообщения: 406
Регистрация: 10.08.2009
Город: Моск. обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 60

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #38

Сообщение Tonybander » 20 окт 2009, 07:04

Непоняяяятно...

Продолжаете эксперименты с отварами, настоями, выжимками растительного происхождения? Видать дело уже дошло до курения капусты.
Traveling Without Moving
Аватара пользователя
Tonybander
полноправный участник
 
Сообщения: 405
Регистрация: 17.07.2007
Город: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Возраст: 44
Страны: 7
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #39

Сообщение LT100 » 20 окт 2009, 17:52

PavelXXX писал(а):...Короче, ителлекту надо уделить пристальное внимание...


Тут не поспоришь. Кстати, знаете ли вы, что даже в соли, уж на что чистый продукт - могут жить червячки (сам не верил, пока не показали - белые, только черная головка и зад, простите... Было еще в СССР
Сахар - более безопасно, хоть и странно оно - почти глюкоза! Так вот в нем, если не в 7/11 (Тай) покупать, а в лавке на улице - размножаются мошки, каждый может убедиться. Привез остаток на родину, открыл - и они полетели!
Спасибо вам, добрые люди! Вместе мы - сила. Мы победим!
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
Аватара пользователя
LT100
полноправный участник
 
Сообщения: 406
Регистрация: 10.08.2009
Город: Моск. обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Возраст: 60

Re: Как Мы портим продукты

Сообщение: #40

Сообщение Sunray » 21 окт 2009, 14:23

Вот говорят, если яблоки червивые, значит, экологичные. Соль червивая - тоже экологичная, наверное.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Аватара пользователя
Sunray
путешественник
 
Сообщения: 1449
Регистрация: 14.07.2006
Город: Подмосковье
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Возраст: 62
Отчеты: 4
Пол: Мужской

Пред.След.



Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКунсткамера



Включить мобильный стиль