В 12 дня закрыли апартаменты, и пошли вниз к Аточе. Спросили весы у хозяйки, было очень интересно сколько весят наши сумки, но у нее не оказалось их.
Так что приехали в аэропорт без этого знания.
В очередной раз приехали впритык, так как вышли на полчаса позже расчетного времени. Внимание путешественникам! Барахас очень большой, и при вылете из 4S приехать заранее -очень хорошая идея.
Нам пришлось кардинально перекладывать наш багаж. Как здорово, что я взял сумку ИКЕА!
Суммарный вес был 62 кило.
Но, пронесло, в самолет зашли, хоть и в числе последних.
Полет прошел нормально, корм оставил самые радужные воспоминания. Стюарды сочли Пользиллу большой и не дали ей ремешка, сидела на своем кресле.
Приехали домой почти полвторого ночи.
Я обычно публикую фото трофеев. В этот раз его не будет из за многочисленности таковых. На стол все не влезло.
На таможне пытались было тормознуть, но увидев Полю, пустили, уфф.
Что в этот раз мы открыли для себя?
1. Мадридский вермут. Он просто великолепен, не похож на привычный Мартини, очень питкий и освежающий.
2. Сыр Tetilla. Название ничего не напоминает? Да да. Переводится как сосок женской груди, выглядит как грудь. Очень оригинальный сыр, с корочкой и нежной, похожей на плавленный сыр, внутренностью. Очень понравился и мне и жене. Да, про него можно прочесть в Вики, и это один из сыров с контролируемым происхождением, с маркой и номером головки на наклейке.
3. Сыр La Laguna - однозначно лучший незрелый сыр из козьего молока, что нам довелось попробовать. Довольно дорогой, но вкус затмевает все.
Ограничимся тремя моментами. Все остальное было прекрасно, как всегда.
Мадрид, жди нас... Мы к тебе еще приедем!