Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Италия отзывы Впечатления, отчёты о стране от побывавших в Италии. Отзывы туристов об Италии. Места в Италии, которые надо посетить. Италия отдых на море отчеты фотографии цены в Италии самостоятельное путешествие по Италии, пляжи Италии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Забыла написать, за всеми этими событиями, что мы пошли по тропе 352В. И так, продолжаю. Перекусили, значит, устроившись прямо на поваленных деревьях, и снова вышли на тропу, бороться с собой, а также с корнями и камнями на этой самой тропе) Выяснилось, что дальше никто не пошёл, из тех кто нас обгонял. Все вернулись, мы из встретили. Интересно, почему. Я читала про эту тропу в отзыве Marmott, но авторы ходить любят и, главное, могут. Она писала, что тропа вполне себе нормальная, "с участками лёгкого лазания". Вот мне было очень интересно, что под этим кроется у настоящих ходоков. К сожалению, фото в том отчёте не очень много.
А тропа становилась всё сложнее - и фотографировать всё труднее) Да ещё деревья на пути попадались попросту страшные. Так и казалось, что эти ветви не хотят нас пускать дальше) Да ещё дырка в стволе подозрительная. Решили, что если это и гнездо осиное, то все жители давно спят, но мимо прошмыгнули побыстрее)
Я не сфотографировала указатель, поэтому сейчас по фото не могу определить прошли мы Palon di Tovre и развилку или ещё нет. На обратном пути всё-таки сфоткала, так как спешить было уже некуда. А сейчас мы не спешили, но и старались не задерживаться.
Ещё кусочек тропы. Некоторые камни были очень высокие и там уж не снимала - заползти бы.
Мы уже над деревьями. И вон наша гора Паганелла как на ладони.
И даже городок Андало отсюда виден. К этому моменту я уже здорово устала и так расстроилась, чуть не до слёз. Кажется больше не смогу подниматься. Влад ушёл вперёд посмотреть не предвидится ли хоть немного ровного места, чтобы дух перевести. Потом спустился за мной, сказал, что осталось ещё совсем немного крутого подъёма, и мы вместе поползли вверх. Мне в такие моменты достаточно услышать, что скоро до чего-то дойдём и я снова могу двигаться)
И тут в конце тропы я увидела горы. Урааа!
И не только горы, но ещё и озеро с высоты практически птичьего полёта. Мне здорово полегчало прямо сразу - значит, всё было не зря. Даже если никуда больше не ходить.
Занялась съемкой окрестностей.
Отсюда ни одной фоточки не удалила) Жалко, с таким трудом достались)) И даже всё равно какой свет.
Горы просто потрясающие. Смотрела бы смотрела.
В середине зубцы, прямо мини Драй Циннен))
Простор.
Ещё немного прошли.
Попытка снять и глубину и высоту) Где-то там внизу мы вчера шли, под правой скалой. А сейчас, получается, мы на неё карабкаемся.
Тут мы остановились. Этот вид не предвещал ничего хорошего - знак тропы красовался на самом верху. Начались участки лазанья)
Неет, я лучше горы поснимаю. И пока подумаю, что делать дальше то. Равнинка справа на скале, вот нам туда. Этого я не ожидала. Ведь идти по обрыву, но когда рядом стена, это одно, а тут вообще непонятно что там дальше.
На фотках вроде нормально, а там почему-то стало страшно. Но, делать нечего, настроилась, полезли. Там, где мы стоим, кстати, тоже не очень и широко и тоже нету стены никакой. Но хоть кусты, и сосны есть).
Снимаю, чтобы отвлечься, это всегда помогает.
Вроде немного поднялись. И на этом маленьком участке мне стало понятно, что... это не для меня. Обиднооо, до невозможности. Но что поделать. Конечно, продвигаться в принципе можно, но, уж очень медленно. Времени нам точно не хватит, чтобы вернуться к канатке к 17 часам. К тому же сказалась усталость от уже пройденного. Это я сразу же почувствовала, как стала подтягивать себя на руках. Ноги тоже сразу забились, хватило нескольких высоких камней.
Ещё немного и открылась бы самая красота, как обещали в отчёте, но мы не дошли.
Снимаю сидя). Встать в полный рост с фотиком не получилось, я не видела где край и какой там обрыв, а когда смотришь в объектив, стоишь неустойчиво, можно и пошатнуться.
А поднялась ведь совсем чуть-чуть.
Ещё немного проползли. Отсюда видны южнотирольские Доломиты.
OLGA/G писал(а) 10 ноя 2017, 12:27:Горы просто потрясающие. Смотрела бы смотрела.
Действительно, очень красивые. Как я люблю - с башенками и зубчиками ) Брента, похоже, стоит того, чтобы провести там дней 10 - можно ведь и от Мадонны в обе стороны на канатках подниматься и гулять там. Кстати, там есть и несложные ферраты...
Mike111 писал(а) 10 ноя 2017, 14:08:Действительно, очень красивые. Как я люблю - с башенками и зубчиками ) Брента, похоже, стоит того, чтобы провести там дней 10 - можно ведь и от Мадонны в обе стороны на канатках подниматься и гулять там. Кстати, там есть и несложные ферраты...
Mike111, большое спасибо за внимание к теме! Это очень приятно, тем более именно для Вас у меня тут практически ничего и нет. Но стараюсь по возможности показывать любимые Доломиты так хорошо, как только могу) Если доберётесь до Доломит Брента буду рада очень. Особенно, если потом напишете отчёт)) А мне, видимо, придётся планировать и ехать в 6 раз, потому что в ближайшие планы Мадонна не поместилась. А заняться там, конечно, есть чем и 10 дней было бы отлично.
Мы всё ещё на горе, непонятно на каком её участке. Совещаемся, что делать дальше. Я снимаю, что мне ещё делать. Доломиты вдалеке.
Андало и Паганелла.
Отсюда видно даже площадку с качелями, это недалеко от станции канатки.
Поближе.
Дальше куда-то туда. Наверно это уже гребень начался) Как там идти, за что держаться если что, непонятно и страшновато, если честно. Да и просто споткнуться можно. В общем, все доводы были против. Ну и усталость сказалась, может набралась она уже во мне за 2 недели поездки. Но сил почему-то не было. Решили ползти назад. Ещё проблема была в том, что на Владе висело всё - рюкзак, куртки, моя сумка, фотик. А надо лезть, всё это реально мешало - еле сполз назад. А я, так и не выпрямившись в полный рост, сползала вперёд без фотика, просто посмотреть. Но сколько так можно проползти, явно не долго) Вернулась. Так вот и выяснилось, что я боюсь стоять и тем более ходить на высоте на открытом пространстве, где ощущение беспомощности оказалось довольно сильным. Сейчас смотрю на фотки и думаю - надо было идти. Ведь до этого места тоже было трудновато добираться, неизвестно когда ещё сюда попадём и т.д. Но теперь что сделано, то сделано.
Напоследок.
А это уже Влад внизу, с фотиком. Кажется, ну вообще ничего особенного, а было как-то неприятно там наверху. Сейчас поняла, что больше от того, что не было видно, где опасно, и куда полетишь, если споткнёшься.
Отсюда тоже сразу уходить не хотелось.
Вот и указатель. Идти вниз при таком уклоне тоже оказалось нелегко, даже труднее, чем вверх.
Но всё равно за час спустились. Это чуть больше, чем официальное время.
Окончание 14 дня. Немного погуляли вокруг средней станции. Теперь в другую сторону) Вероятно летом тут кипит жизнь, а теперь такая тишина и даже запустение.
Некоторые деревья все в золоте, а какие-то вот так, в буквальном смысле сбросили одежды.
Немного побродили и поехали вниз. Озеро снова матово-синее.
А вот тут вроде немного позеленее)
Заходит на посадку.
А мы не просто так спустились. У меня тут ещё планы есть, а именно сходить на обзорную площадку, посмотреть на озеро ещё и оттуда. Не думала только, что это окажется не совсем просто) Яблоня в начале пути. Нам тоже яблочко досталось, наливное - их там полно валялось). Не сфотографировала начало тропы, к сожалению. Она начинается прямо у станции канатки - от выхода влево. И сразу ступеньки резко вверх.
А у меня сразу вот - мы идём и кабинка рядом едет вверх)
Это уже подходим к дороге - узкая тропинка между домов и огородов и дальше шоссе. Надо его перейти и уходить влево.
Сначала такие вот виды. Мы шли по maps.me, и там было 3 тропы к цели. Выбирали, вроде, покороче, оказалось кошмар какой-то) Чуть не заблудились. Наша тропка уже почти заросла и ответвления от неё были без указателей. Один только попался, но там про нашу обзорную площадку ничего не было. Все ходят по нормальной дороге, а нас опять понесло в дебри)) Но вышли всё-таки, через некоторое время. Шли наугад - как бы вдоль озера и всё время вверх. В конце я опять устала, так как мы ещё и через поваленные деревья перелезали)) Пришлось опять Владу идти на разведку, а я с рюкзаком села ждать. Через минуту стало страшновато в дебрях одной, поэтому надела рюкзак и потихоньку тоже поднималась. Через несколько минут муж вернулся со словами - ты не поверишь, чуть выше идёт нормальная широкая дорога, даже на машине можно)
Зато полюбовались на городок сверху, а там таких видов и нет. Мы обратно шли, само собой, другим путём, по дороге).
И вода отсюда всё-таки зелёная, как мне нравится)
Смотреть на эти фотки одновременно и радостно - дошли, нашли, и грустно. Вспоминаем, как по тропам там лазили, пару раз в тупик упираясь. А грустно, понятно почему - последний день, завтра уезжать и улетать. Наша осенняя сказка подошла к концу.
Яркое солнце в глаза очень мешало снимать. Поэтому почти все фотки сделаны вполоборота, иначе ничего почти не видно.
И вот из-за дерева тоже снимала.
Ещё один приземляется.
Виды сверху здесь хорошие, нам понравилось, но подниматься сюда лучше утром. И, конечно, лучше по дороге. Мы пошли по самой нижней тропинке из трёх, что на мапс.ме, а надо по верхним. И вход на них ближе от шоссе.
Вон мостик, по которому мы в первый день ходили.
Вот опять ничего не сфоткала для заметки. А теперь не помню какие фотографии сделаны с обзорной площадки, какие до неё. Лавочка там есть, мы посидели, отдохнули, и повыше что-то было, шест вроде с флагом, мы не стали подниматься. А вообще, наверно сюда уже мало кто поднимается. Мы видели пара человек спускались, и нас опять обогнала та же пара с ребёнком, что и на маршруте утром. Наверху никого не встретили.
Вот это точно с площадки.
Спускаемся. Эта дорога идёт повыше, а мы проходим под канаткой. В конце опять сюрприз - дорога упёрлась в шлагбаум. Но видно, что рядом натоптано, значит, люди ходят. Мы тоже просочились в щель между шлагбаумом и забором и скоро вышли на дорогу по которой и спустились вниз. Потом ещё долго гуляли, сидели на лавочках с видом на озеро. И в конце дня сходили в магазин за сыром, где нам всё поотрезали на пробу, и потом по нашей просьбе упаковали в вакуум. Всё доехало, хотя жара была на следующий день.
Ничего больше не снимала, только вот закат.
Нам остался один итальянский день. Завтра о нём расскажу.
Утро было довольно нервным. Этот день я спланировала так, чтобы он не стал просто переездом, чтобы ещё что-то посмотреть. Поэтому билет на Фликсбус я купила на 7.50, отправлялся он из Тренто. Значит, мы должны выехать из Мольвено в 6.15. Собрались ещё вчера, поэтому особенно не торопились, вышли минут за 10, а идти до остановки всего минут 5. Расплатились мы тоже вчера вечером, пообщались, поблагодарили всех. Отель действительно замечательный, завтрак тоже - всего много и всё свежее, чистота и порядок везде образцовые, скатерти в ресторане белоснежные. Метрдотель или кто-то старший постоянно следит за всем, даже поправляет работникам одежду. Так вот, всё мы вроде сделали, почти молодцы. А почти, потому что забыли о главном. Утром вышли, положили карточку-ключ на стол и пошли к выходу. А по пути у меня уже какая-то тревога зародилась, я даже её озвучила - а не заперта ли эта дверка. И точно - дверь оказалась заперта, причём, обычным ключом, не электронным. И никого! А часы тикают. Влад пошёл скрестись в комнату где обычно находились работники отеля. Никого(. Звонить, постучать в какой-то номер, выставить стекло - пронеслось в голове)) Четвёртая мысль была самой здравой - искать другую дверь, и я пошла по кругу. Нашла очень быстро, не дыша нажала на ручку и о, чудо, вышла на свободу) Нет, ну вот трудно нам было спросить что ли? Возможно, в эту дополнительную дверь входят загулявшиеся туристы, но мы всегда приходили рано и шли через парадную дверь. И раньше мы с таким не встречались, часто уезжаем рано, и обычно двери просто захлопывались, а изнутри открывались свободно. Хорошо хоть, что проблема быстро разрешилась, и мы спокойно успели на автобус.
Остановка автобуса прямо у озера, но мы ничегошеньки не увидели, и ехали тоже в полной темноте. Думали будем одни, но всю дорогу в автобус входили новые и новые пассажиры. В основном это были школьники старших классов. Вот и это тоже стало неожиданностью, ведь у нас на всё про всё в Тренто 20 минут. Из-за постоянных остановок автобус начал потихоньку отставать от времени приезда. Перед Тренто я уже занервничала, а когда увидела, где все выходят даже слегка растерялась. Это был не ж.д. вокзал и не автовокзал, а незнакомое место непонятно где, и явно дальше от остановки Фликсбуса. Чтобы не терять времени спросили у водителя как лучше идти. И побежаали, гремя чемоданами и, лавируя в толпе школьников. Промчались мимо вокзалов, свернули направо, дальше уже стало поспокойнее - оставалось несколько минут, а нам только мост перейти. Пришли на остановку, которая была обозначена на сайте Фликсбуса, а там никого. Ждём, но что-то мне подсказывает, что не там. Опять спросили, чтобы не бегать туда сюда, и точно, наш автобус приходит на другую строну дороги, остановка его рядом со станцией канатки. Автобус немного опоздал, но загрузились быстро, и, наконец, поехали в Бергамо. Можно выдохнуть)
Уселись как обычно на галёрке. Тут же достала фотик. Могу спокойно два с половиной часа заниматься любимым делом - фотографировать) Правда, в отличие от предыдущих дней, всё было в дымке. Поэтому фотографий совсем мало.
Итальянская деревня.
А может и город.
Это уж точно город.
Мы в этой стороне бывали только проездом, поэтому знакомых мест не увидели. Я почему-то ждала Верону, не дождалась. Гарда тоже ни разу нигде не мелькала, хотя вроде ехали совсем близко. Это мы заезжаем на остановку, где нас ждали ещё человек 15. И в Роверето тоже останавливались, сажали народ. Это редко бывает, но автобус был полон.
Вот такие тут отражения.
Ну а это Бергамо. Как близко, надо же. Но нам так и не удалось побывать в этом замечательном городе. Не знаю за сколько километров до него, мы намертво встали в пробку. Если кто-то будет ехать в Бергамо или Милан на автобусе или машине, то вот, надо иметь ввиду, что тут такое бывает. А весь наш автобус ехал в аэропорт. Но особенных волнений не заметила, наверно все в курсе здешней ситуации, и ехали как и мы сильно заранее. А я с ужасом думала, чтобы было бы, если бы мы выехали впритык. Такой вариант я долго рассматривала и выбрала в итоге ранний выезд, с возможностью 3 часа погулять в Бергамо. Такие были планы на сегодняшний день. Не вышло, так как 2 часа мы сидели в пробке.
Так что о Бергамо у нас вот такая память)
Наконец, доползли до какой-то нормальной дороги и за 5 минут доехали до аэропорта. Выгрузились, спешить уже никуда не надо, нашли уголок чтобы перекусить и переложить вещи. Нам надо, чтобы чемоданы были по 10 кг каждый и, больше никаких пакетов. Всё сделали, пошли взвешивать. Везде предусмотрительно понаставили весов, и услуга стоит 2 евро. Один взвесили, второй вроде такой же. Потом пошли прогуляться и посмотреть на аэропорт, увидели пустые стойки регистрации и забесплатно взвесили второй чемодан) И заодно и первый, уже взвешенный. Все нормально, где-то 9.8. Но вес на платных весах и на стойке отличался. Забыла, правда, в какую сторону. Дальше решили встать пораньше в очередь, так как зарегистрироваться онлайн можно только вылетающим из Москвы. А народ уже выстроился, кругом родная русская речь, и регистрация уже начиналась, хотя до вылета было два с половиной часа, а не два, как надо. Уже писала в начале отчёта, что несколько человек пропустили с небольшими рюкзаками бесплатно, но большие сумки типа пакетов, сразу заворачивали и на регистрации, и даже уже у выхода на посадку. Стоек регистрации было много, прошли быстро. Осталось время ещё погулять. Гуляем и тут до меня доходит, что мы паспортный контроль ещё не прошли, а находимся практически чуть дли не в зоне вылета). Начали искать где же он. Оказалось, надо пройти через весь аэропорт, и что не такой он и маленький, как о нём пишут. Прошли паспортный (очереди не было), досмотр, и попали в малюсенький зальчик, где всего то пара магазинов. Но нам ничего и не нужно было, купили только две здоровенные шоколадки и чипсы. Пронести покупки на борт можно только в запакованном виде и с приклеенной биркой. Потом посадка в самолёт. У Победы на забалуешь - всё быстро, организованно и чётко. И вот, уже взлетаем.
Места я купила заранее, у окна. Сижу жду горы. Вот так выглядит дымка сверху).
И дождалась.
Доломиты выглянули совсем ненадолго, попрощаться с нами) Вот они, мои прекрасные горы!
Снимала всё подряд, как могла. Видно и вершины, и зубцы, и каменные "реки", как бы стекающие с гор, и сыпухи, и даже рыжеватый осенний лес у подножий гор. Я смотрела как завороженная - действительно, "горные хребты, причудливые как мечты". Со всех сторон они хороши.
Дальше уже не так интересно) Это последний кадр в нашем путешествии.
Прилетели, быстро прошли контроль, получили багаж (не так быстро) и вызвали такси. С такси почему-то во Внуково был полный бардак. Приехал, позвонил, сказал, чтобы выходили и не подъехал. Стали звонить снова, нам отвечали, что нашего заказа нет. Так продолжалось наверно минут 20, в итоге уехали с кем попало, а те потом звонили нам ещё по дороге). Я заранее забронировала хостел недалеко от Казанского вокзала. Хотелось отдохнуть. А утром, не поверите, были опять таакие гонки, что врагу не пожелаешь)). Мы проспали и за рекордные 10 минут домчались до вокзала под дождём. Успели, даже пара минут осталась. Вот что значит по горам походить - за 2 недели так натренировались).
Всё, наше путешествие закончено! На наш взгляд оно удалось, и с погодой, можно сказать повезло, и осенние Доломиты - это очень очень красиво! И программа была почти вся выполнена, что редко бывает.
Огромное спасибо всем, кто поддерживал меня во время написание отчёта - без вас рассказывать и показывать было бы намного сложнее, да вообще невозможно. Надеюсь, отчёт пригодится в подготовке к поездке в прекрасный регион Трентино-Альто-Адидже. Позже ещё добавлю некоторые полезные ссылки.
OLGA/G, спасибо за отчет. Вряд ли я когда-нибудь еще соберусь в Доломиты, но смотреть на них я готов бесконечно, особенно в таком осеннем антураже. Так что с удовольствием буду ждать следующего Вашего отчета про эти места .
Да какое там! Все только начинается. Горы - это непросто так, это пробуждение. Сколько еще предстоит понять, осмыслить по-новому, ощутить притяжение, которое не только во вне, но и внутри вас. Я думаю, что в прекрасной "картине гор" , на которую мы смотрим, которой мы восхищаемся, все-таки еще чего-то не хватает. Это мгновение можно уловить, если полностью отстраниться от эмоций, и просто смотреть на горы "как в пустоту" не думая ни о чем. Но как уловить это нечто, когда эмоции захлестывают? Ваш отчет очень хорош, и вне всякого сомнения, он будет полезен для всех готовящихся к поездке в Трентино. Мне почему-то кажется, что в будущем на итальянской ветке форума возникнет отдельная ветка "Доломитовые Альпы". Желаю Вам в будущем интересных путешествий, новых встреч с горами и всего самого хорошего.
alex-0568 писал(а) 13 ноя 2017, 19:25:OLGA/G, спасибо за отчет. Вряд ли я когда-нибудь еще соберусь в Доломиты, но смотреть на них я готов бесконечно, особенно в таком осеннем антураже. Так что с удовольствием буду ждать следующего Вашего отчета про эти места .
alex-0568, спасибо и Вам! Очень жаль, что не планируете, (пока)), Доломиты, и очень рада, что Ваша любовь к этим горам никуда не делась. Тут мы солидарны) Ну а я буду штудировать Ваш и другие отчёты и планировать новую поездку. Конечно, в ЮТ, куда же ещё)). Пока эти горы притягивают сильнее всего остального.
Да какое там! Все только начинается. Горы - это непросто так, это пробуждение. Сколько еще предстоит понять, осмыслить по-новому, ощутить притяжение, которое не только во вне, но и внутри вас. Я думаю, что в прекрасной "картине гор" , на которую мы смотрим, которой мы восхищаемся, все-таки еще чего-то не хватает. Это мгновение можно уловить, если полностью отстраниться от эмоций, и просто смотреть на горы "как в пустоту" не думая ни о чем. Но как уловить это нечто, когда эмоции захлестывают? Ваш отчет очень хорош, и вне всякого сомнения, он будет полезен для всех готовящихся к поездке в Трентино. Мне почему-то кажется, что в будущем на итальянской ветке форума возникнет отдельная ветка "Доломитовые Альпы". Желаю Вам в будущем интересных путешествий, новых встреч с горами и всего самого хорошего.
Сергей, огромное спасибо и за пожелания, и за добрые слова, и за внимание к отчёту! И Вы правы - пока ничего не закончилось) Сегодня уже сидела в Вашем отчёте, читала про S.Martino di Castrozza и плато Пале. Не очень удобно туда добираться, но попробую включить в будущую поездку. Многого мы ещё не поняли и не уловили, одно знаем точно - нам а этих горах очень хорошо, можно сказать, абсолютное душевное равновесие, спокойствие и гармония. И тоже не раз думала про отдельную ветку по Трентино. Это было бы удобно.
Вам тоже желаю красивых путешествий, новых впечатлений и эмоций!
OLGA/G писал(а) 13 ноя 2017, 20:19:читала про S.Martino di Castrozza и плато Пале
Как раз это Пале на Ваших фото с самолета очень впечатляюще выглядит. Район очень перспективный для прогулок разной сложности. Уверен, когда-нибудь туда доберетесь. Надеюсь, и я своими рассказами поспособствую, когда в своем отчете до него "доеду" )
Жаль что отчет закончен, уже привык каждый вечер любоваться новыми осенними фотографиями ) Очень насыщенная получилась поездка, всего 2 недели, а столько всего посмотрели (и показали)! Буду теперь ждать следующих отчетов
OLGA/G, спасибо за то, что позвали нас в такое увлекательное и прекрасное путешествие! Мне очень понравилось гулять с Вами по осенним Доломитам. Желаю Вам новых открытий и впечатлений
OLGA/G писал(а) 13 ноя 2017, 20:19:читала про S.Martino di Castrozza и плато Пале
Как раз это Пале на Ваших фото с самолета очень впечатляюще выглядит. Район очень перспективный для прогулок разной сложности. Уверен, когда-нибудь туда доберетесь. Надеюсь, и я своими рассказами поспособствую, когда в своем отчете до него "доеду" )
Жаль что отчет закончен, уже привык каждый вечер любоваться новыми осенними фотографиями ) Очень насыщенная получилась поездка, всего 2 недели, а столько всего посмотрели (и показали)! Буду теперь ждать следующих отчетов
А я пропадаю в Вашем отчёте - там совсем другие впечатления)). Мне очень нравится рассматривать Ваши фотографии - потрясающие, ошеломляющие виды, горы вблизи, и вдали, и сверху. Это такая красота, что словами описать не получится. Так здорово, что Вы подробно всё показываете, ведь такие маршруты далеко не каждому доступны. А посмотреть то хочется) Но и более спокойные "минорные" картинки мне тоже нравятся. В общем, благодаря Вам очередной раз убедилась, что Доломиты - это нечто! Спасибо Вам за это и, конечно спасибо за внимание к моему отчёту.
JamKit писал(а) 14 ноя 2017, 10:40:OLGA/G, спасибо за то, что позвали нас в такое увлекательное и прекрасное путешествие! Мне очень понравилось гулять с Вами по осенним Доломитам. Желаю Вам новых открытий и впечатлений
И Вам большое спасибо за пожелания! И отдельное спасибо за интерес к отчёту - всегда приятнее путешествовать в компании, даже если это виртуальное путешествие ).
Ольга, спасибо большое за такой красочный отчет! Какая же яркая осень в Доломитах! И какая классная погода была у вас! О Доломитах Брента знаю очень мало, Мольвено по Вашему рассказу понравился с первого взгляда - и озеро, и горы, всё как я люблю, сразу же захотела туда съездить и непременно осенью. И Вам новых ярких встреч с Доломитами!
Luna_T писал(а) 14 ноя 2017, 22:36:Ольга, спасибо большое за такой красочный отчет! Какая же яркая осень в Доломитах! И какая классная погода была у вас! О Доломитах Брента знаю очень мало, Мольвено по Вашему рассказу понравился с первого взгляда - и озеро, и горы, всё как я люблю, сразу же захотела туда съездить и непременно осенью. И Вам новых ярких встреч с Доломитами!
Luna_T, спасибо большое за отклик и за пожелание! Вы знаете, в Мольвено ехали спокойно, просто отдохнуть, побыть у озера, походить по возможности. Хотя фото красивые до поездки видела, но почему-то не ждала эмоционального всплеска. Но понравилось безумно и, пожалуй, это самые яркие впечатления поездки. Возможно, от неожиданности, не знаю). Но как уже писала, влюбились сразу как увидели этот мини-городок, и это озеро, и горыыы. Теперь жалею, что мало снимала. Практически нет фото домов и улочек, даже обидно. Если найду хоть парочку, то обязательно покажу. А Доломиты Брента великолепны!
Последний раз редактировалось OLGA/G 15 ноя 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
sanver писал(а) 20 ноя 2017, 15:47:Спасибо за ваш труд! Было очень интересно! Когда планируете следующее посещение доломит?
И Вам спасибо, что читали и за поддержку! Планирую почти через год - в сентябре, когда ещё работают нужные канатки. К сожалению, осенней красоты не увидим.