Июльская писал(а) 30 июн 2014, 12:23:Первый свой визит в Италию вспоминаю с улыбкой - автобусный тур, мы вдвоем с подругой, боящиеся отступить на пол-шага, перекусывающие исключительно на туристических тропах, "потрясающие" завтраки в отеле - какие то булки в тетра-паке и кофе как в школьной столовой)) Понравилась ли мне знаменитая итальянская кухня?)))тогда действительно казалось,что даже пицца в Челябинске вкуснее))) сейчас планирую провести работу над ошибками, ибо отдаю себе отчет в том, что кухни как таковой я и не пробовала
Ох, как это знакомо!
Дешевые туры = дешевые гостинницы = дешевая еда.
Наверное реально насладится итальянской кухней и в отдельности ее продуктами можно только в самостоятельной поездке.
Сколько наших туристов я перевидела, говорящих: "Да едали мы вашу буйволиную моцареллу и в Москве, и в Тоскане, и в Риме. Ничего, мол, особенного."
И хвать, подаренный мною пакетик с наисвежайшей казертанской моцареллой в холодильник!
А я хвать и обратно на стол! Ибо грешно свежую моцареллу на холод выставлять, она тепло любит, хоть и молочный продукт.
А уж когда попробуют, так и глаза на лоб лезут. То же самое и с многими другими продуктами, одно дело съесть вкуснятнику на месте, другое - полузамороженный, ехавший издалека, еле живой продукт.
Так что у Вас все впереди, Синьера Июльская!!
Я кстати тоже... июльская ))