JULIA7 » 01 фев 2014, 15:50
Материя прима когда не первой свежести - не есть качество ! Когда тебе впаривают (в Италии) рыбу за 35е замороженную , а ты спрашивала свежую.. Я такие вещи всегда разбираю и, разумеется, не плачу за них.. Дома не готовлю и если ем на улице- хочу хорошее.. Именитые - это не только мишленовские. ..это не совсем 2 разных мира - все это средиземноморская кухня (+ Франция ) и, в среднем, я ем более качественные продукты в Испании (но зелени хорошей больше в италии ).. Про Рим согласна - все-таки там много классных ресторанов - как много и депутатов, и евреев.. Но коммерческая еда, в целом, испанская получше (для меня) . Я предпочту в любом баре поесть сепию, а не пиццу. Палермо разочаровывает своими аранчини, (как и рыбой), но я все-таки нашла. А настоящая китайская -это, вообще, высший класс! Но, разумеется, кофе итальянский лучший, круасан французский, шоколад бельгийский, окорок испанский. И лучшие супы- это русские ! А я буррату обoжаю .. В La Contadina (сеть сырных магазинов по Италии ) всегда можно покушать по быстрому или взять с собой сыры, масло, хлеб .. все наилучшего качества.
Последний раз редактировалось
JULIA7 02 фев 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.