общие вопросы о Турции: погода, цены в Турции, интернет и мобильная связь, лучшие пляжи в Турции, обмен валюты в Турции курс турецкой лиры, безопасность в Турции
Доброго дня. В этом году опять собрался поехать в Турцию на Средиземное море. Поеду на своем автомобиле. И возник у меня вопрос. При въезде в Турцию загранпаспорт должен действовать еще три месяца, а водительские права? Я собираюсь ехать в июне, а срок действия водительского удостоверения заканчивается в конце июля. вернуться до окончания срока действия водительского удостоверения в Россию я успею. Но не будет ли каких проблем при въезде в Турцию?
Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
В 2013 г. В прокатной конторе очень хотели видеть Международное ВУ, пришлось взять горный скутер. Потом с гор когда спускался,малость разложился, так не один человек советовал во избежании проблем со страховой и ментами местными сказать что это был велик. ДПС-ник местный в больнице тоже ни фига не поверил что это был бисиклет.,выпытывал где брал в аренду все
Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов FORUM.AWD.RU в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства FORUM.AWD.RU и активной ссылки на forum.awd.ru, обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение Винского.