Заранее благодарен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Raison писал(а) 16 авг 2011, 17:26:А неподскажете, как по турецки рыбка, которую с лотков в Стамбуле продают с горячим хлебом?
balik ekmek (балык экмек, рыба-хлеб то есть). это макрель вроде. на Эминёню прямо с лодочек продаютRaison писал(а) 16 авг 2011, 17:26:А неподскажете, как по турецки рыбка, которую с лотков в Стамбуле продают с горячим хлебом?
lidaOV писал(а) 16 авг 2011, 17:39:imam bayıldı («Имам в восторге»), самое известное из овощных блюд: холодное соте из баклажанов, фаршированных помидорами, чесноком и пряностями
Серега,Харьков писал(а) 16 авг 2011, 17:28:Raison писал(а) 16 авг 2011, 17:26:А неподскажете, как по турецки рыбка, которую с лотков в Стамбуле продают с горячим хлебом?
Я ел,очень понравилась.Еще бы с удовольствием навернул!
Alex Rua писал(а) 16 авг 2011, 17:44:Уже слюнки текут, хотя до Стамбула еще 1,5 месяца.
Evgeny Rodichev писал(а) 17 авг 2011, 21:56:Рыба... Я люблю Турцию и ее кухню, но я люблю и экваториальные страны. Imho, по сравнению с экваториалными странами, рыба и морепродукты в Турции просто никакие (и при этом абсурдно дорогие).
capone-online писал(а) 31 авг 2011, 09:03:а ещё! забыл как называется - паста из печёных в печке баклажанов, только мякоть и перемолото-взбитая в однородную массу
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда